Через что придется пройти принцу Гарри и Меган Маркл для возвращения в лоно королевской семьи

Принц Гарри и Меган Маркл готовы вернуться в королевскую семью, чтобы служить Карлу. Однако, по словам королевского писателя Тома Бауэра, это может нанести еще больший ущерб монархии.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл.

У принца Гарри и Меган Маркл недавно возникло множество проблем, и супруги даже задумывались о возвращении к королевской семье. Однако Кейт Миддлтон не позволила им вернуться обратно.

Бренд Сассекских столкнулся с серьезными трудностями после разрыва многомиллионной сделки с платформой подкастов. Их документальный сериал под названием «Гарри и Меган» не вызвал такой реакции, какую они ожидали, а мемуары принца Гарри под названием «Запасной» только вызвали гнев короля и королевы Великобритании. Столкнувшись с неудачами, Меган и Гарри серьезно задумались о возвращении к королевской семье.

Источник из Калифорнии сообщил журналистам, что принц Гарри уже связался с братом и просил прощения.

«Гарри признался, что позвонил Уильяму, чтобы заключить перемирие, и заявил своему брату, что он и Меган готовы вернуться в Лондон и служить королю Карлу».

Кажется, Меган испытывает ужас от мысли о примирении с Кейт и Уильямом. Однако, в конечном счете, это не играет большой роли. Принцесса Уэльская никогда не простит скандалоусных герцогов.

«Если они вернутся, это причинит еще больше вреда монархии», — заявил королевский автор Том Бауэр.

Принцесса Кейт уже проявила достаточно терпения, но она не простит оскорблений в адрес своего мужа, тестя и других членов королевской семьи. Скоро Меган Маркл придется умолять о прощении на коленях.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России