Сергей Мавроди, создатель МММ, знает как помочь Родине

Просмотрено: 46 раз  |  

Сергей Мавроди, создатель МММ, знает как помочь РодинеСергей Мавроди, который в своё время основал известную пирамиду МММ, изъявил желание стать президентом России. Он знает, каким образом он может помочь родине, если будет находиться на этом посту.


Мавроди заявил, что его организация – единственно реальная оппозиция в стране. Он также сказал, что теперь у него есть твёрдое намерение баллотироваться в президенты на следующих выборах РФ,

Он заверил, что, без всяких сомнений, будет выдвигаться, ибо Отечество нуждается в его помощи, а он знает, что надо сделать. А, следовательно, выдвижение – его прямой долг как законопослушного гражданина. Все заявления Мавроди можно услышать в интервью, которое он дал РИА «Новости». Он как раз отвечал на вопрос о том, способна ли оппозиция выдвинуть достаточно серьёзного кандидата, у которого будет и сильная экономическая программа, и надёжные социальные гарантии. И как он видит себя в подобной роли.

Как известно, следующие выборы президента пройдут в России лишь в 2018 году, ибо срок президентства увеличен с четырёх до пяти лет указом бывшего президента Д. Медведева.

В 2007 году Мавроди был приговорён к 4,5 годам лишения свободы, однако сам он считает себя значительным политиком, ибо за Мавроди «идут не просто миллионы, но десятки миллионов людей». Как он считает, МММ – это практически единственная на сегодняшний момент реальная оппозиция в России. Остальные, по его мнению, являются лишь фантомами, «политическими гомункулусами». Эти люди, как он считает, просто дорвались до кормушки, а некоторые – и этого не смогли сделать, ибо не всем хватает места. Вот они и занимаются глупостями, ходят на митинги, носят белые ленточки и играют в оппозицию. Ведь как-то им пристроиться нужно.

В 1990-х годах жертвами МММ, первой масштабной финансовой пирамиды, стали не менее 10 миллионов вкладчиков.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>