Юная внучка королевы Елизаветы II подросла и смогла затмить Кейт Миддлтон

Появление на публике Луизы Виндзор привлекло внимание поклонников монаршего дома Британии: юная родственница Кейт Миддлтон составляет принцессе Уэльской достойную конкуренцию.

Леди Луиза
Леди Луиза.

Популярность одной из внучек королевы Елизаветы II, Луизы Виндзор, переходит все мыслимые границы. Фото 19-летней принцессы все чаще мелькает в популярных журналах и появляется на страницах светской хроники. Причина этого – очевидные метаморфозы, когда пухленькая блондинка становится иконой стиля и притягивает взгляд своими очаровательными нарядами.

Леди Луиза
Леди Луиза.

До этого дочь герцога и герцогини Эдинбургских не воспринимали серьезно, ведь ее часто видели на публике в нарядах своей матери, которые ей не очень шли. Но уже год назад британцы смогли оценить изящную фигуру и чувство стиля юной Луизы, которая появилась на важном мероприятии, посвященном 70-летию правления Елизаветы II. На девушке было стильное платье из струящегося белого шелка с короткими рукавами.

Увидеть свою любимицу в потрясающем наряде публика смогла на церемонии коронации Карла III в Букингемском дворце. На этот раз Луиза предстала на публике в элегантном наряде, украшенном голубыми ирисами, с воротником-стойкой и закрывающими руки рукавами. Этот ансамбль удачно дополнял клатч бежевого цвета и неизменный атрибут всех леди на официальных мероприятиях – шляпка, на этот раз оформленная в бледно-голубых тонах.

Леди Луиза с мамой
Леди Луиза с мамой.

По словам восхищенных поклонников, Луиза выглядела очаровательно, она похудела и теперь сможет составить достойную конкуренцию не только своей матери, герцогине Эдинбургской, но и самой Кейт Миддлтон. Юность и привлекательность 19-летней Луизы может составить серьезную конкуренцию 41-летней Кейт в части внимания и народной любви британских подданных. Не исключено, что Луизу будут реже приглашать на подобные мероприятия, как и дочь королевы Камиллы, Лору Лопес, чтобы она не привлекала внимание публики, которое должно принадлежать принцессе Уэльской.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ирина

    Главное правильно подобрать наряд и аксессуары к нему, а также иметь неповторимый стиль. У принцессы это есть, поэтому немудрено, что ее появление на публике вызвало восхищение.