Где сейчас тайная дочь Меган Маркл и что о ней известно?

О добрачной жизни нынешней супруги принца Гарри известно не так много. Однако главный слух, который гуляет в сети уже долгое время, рассказывает о якобы внебрачной дочери Меган Маркл, которая сейчас растёт в Канаде.

Меган Маркл и Айви
Меган Маркл и Айви.

Несмотря на столь активный пиар во всех «жёлтых» изданиях мира, о своей жизни до принца Гарри Меган Маркл сообщать не спешит. Однако особенно въедливых поклонников и ненавистников мятежной парочки это не останавливает. Они уверены, что Маркл полна тёмных и весьма неприятных секретов.

Например, недавно в сети опять всплыл слух о том, что некогда Меган Маркл уже состояла в длительных отношениях и даже родила в этих отношениях ребёнка. Внебрачный ребёнок даже вынудил Меган отложить поступление в университет. Сейчас якобы первенец Меган подрастает в Канаде. Девочку герцогиня чуть ли не каждый день заваливает подарками и при каждом удобном случае уделяет ей внимание.

Меган Маркл и Айви
Меган Маркл и Айви.

Сама герцогиня же утверждает, что считает себя второй матерью маленькой Айви. Девочка, по словам Маркл, является дочкой лучшей подруги Меган, стилиста Джессики Малруни. Однако общественность сходится во мнении, что подобное поведение по отношению к ребёнку подруги слишком странное. Жена мятежного принца каждый день созванивается с девочкой по Скайпу, общается с ней, пишет ей рукописные письма, присылает подарки и думает о девочке, как о собственной дочери. А до того, как Меган закрыла доступ к своим соцсетям, фото девочки появлялись там регулярно. Кроме того, девочка появлялась и на церемонии бракосочетании своей второй мамы. Она была одной из цветочниц.

Айви среди других детей на свадьбе Меган и Гарри (Айви единственная девочка без венка)
Айви среди других детей на свадьбе Меган и Гарри (Айви единственная девочка без венка).

Сейчас Айви уже 10 лет. Из-за всей шумихи вокруг Гарри и Меган девочку перестали так активно допускать к скандальной чете. Ходили даже слух, что отношения между Маркл и Малурни начали трещать по швам, из-за того, что лучшая подруга бывшей актрисы начала чересчур часто распространяться о жизни Гарри и Меган и о поведении последней. Герцогиня Сассекская якобы обвинила лучшую подругу в том, что та активно пользуется их тесной дружбой и даже злоупотребляет ей. Однако Джессика опровергла слухи. Но неугомонные фанаты и хейтеры мятежной парочки уже вовсю строят новые теории. Кто знает, возможно, большая часть слухов не является такой уж надуманной. Дыма без огня не бывает.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий