Внебрачный ребёнок Карла III и Камиллы настаивает на проведении ДНК-экспертизы

Как оказалось, Гарри и Меган — не самая главная проблема на Карла III. Гораздо больше хлопот ему доставляет некий австралиец, который уже несколько лет рассказывает всем, что является его незаконнрождённым сыном от Камиллы.

Карл III и Камилла

Кто-нибудь может вспомнить, когда последний раз британскую королевскую семью не сотрясали скандалы? Кажется, что после появления в их жизни Меган Маркл монарший двор не вылезает со страниц известных изданий. Бывший принц и его жаждущая «независимости» супруга ни дня не могут прожить без того, чтобы не нанести удар по репутации семейства Виндзоров. Несмотря на то что младший сын с женой являются весьма говорливыми и громкоголосыми, не они являются главной головной болью монарха. Сейчас ещё не надевшему корону монарху и его недокоролеве досаждает другой противник – некий Саймон 56 лет.

Саймон Доранте-Дэй со своей женой Эльвианной

Австралиец во всеуслышание заявил, что является незаконнорождённым сыном Чарльза и его жены Камиллы. О своей генетической связи с британской монархией он заговорил давно, а после того как скончалась королева, он решил начать вести борьбу за признание более активно.

Родился лжепринц якобы в тот период, когда ещё дебютантка Камилла и принц Чарльз уже находились в порочной связи. Мать родила его и воспитывала в течение 1,5 лет, но затем отдала его на усыновление.

Внебрачного принца приняли в свою семью супруги, работавшие на королевский двор. О том, что у Камиллы и Чарльза есть ребёнок знали только бабушка и дедушка, они не раз заявляли, что мальчик для них приёмный, поскольку является сыном принца и его любовницы. Мужчина даже показывает, насколько на детских фотографиях он похож на сына Камиллы, рождённого от её первого брака, который родился восемью годами позже.

Кроме того, провокатор заявляет, что о его существовании незадолго до трагической кончины узнала Диана. Якобы она собиралась сообщить общественности о нём, но просто не успела, поскольку погибла в ДТП. Потерянный принц уверен, что подстроили это ДТП сами монархи, поскольку леди Ди знала слишком много.

Сейчас Саймон настаивает на проведении ДНК-теста, чтобы доказать всему миру, что он не врёт. Однако эксперты уверены, что дело австралийца провалится ещё на этапе суда, поскольку он просто не сможет вынудить монархов пройти генетический анализ.

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Если бы было все так просто, то давно бы уже генетический анализ был сдан и результаты оглашены. Значит, имеет место быть то, что утверждает австралиец. Принцессу Диану не вернуть и ворошить причины ее смерти думаю не этично.

    Ответить