«Вы знаете, что вы сделали»: принц Гарри бросается очередными обвинениями в стороны семьи

Принц Гарри всё никак не может успокоиться. Он уже успел обвинить всех и вся в своих несчастьях. Теперь же он перешёл к требованию извинений. И при том публичных.

«Вы знаете, что вы сделали»: принц Гарри бросается очередными обвинениями в стороны семьи

Последние полтора месяца новостное поле никак не может обойтись без новостей, о мятежном бывшем принце Гарри, его не имеющей отношения к британскому королевскому двору жене Меган Маркл, об обширном семействе, во главе с нынешним королём Карлом III, о его старшем брате с супругой или бывшей скандальной любовнице его отца (а ныне королеве-консорте) Камилле Паркер-Боулз.

И всё дело в бесконечных «громких сенсациях» и скандальных заявлениях, которые герцог Сассекский посчитал необходимым вписать в свои автобиографические мемуары «Запасной». Ещё до официального выхода книги в продажу СМИ приводили то одну, то другую выдержку или цитату из этого автобиографического труда, подогревая интерес общественности, во-первых, к самой книге (чтобы обеспечить ей более высокие продажи на релизе) и, во-вторых, к самому Гарри, Меган Маркл и всей британской королевской семье. А уж в день релиза (который, к слову, не был официально первым запуском книги в продажу, за несколько дней до этого книга волшебным образом появилась на полках книжных магазинов в Испании) многочисленные цитаты, откровения, обвинения незадачливого и уже переросшего детские обиды бывшего принца полились рекой.

Досталось в книге всем. Однако на поверку оказалось, что все «обиды» герцога Сассекского и выеденного яйца не стоят, по мнению общественности, успевшей прочитать мемуары. Большинство читателей откровенно посмеялись над инфантильными обвинениями Гарри в сторону его семьи и родственников. А уж когда герцог Сассекский решил потребовать от своего монаршего семейства официальных извинений перед женой, его рейтинг вообще стремительно рухнул.

В беседе с одним из изданий принц Гарри обратился к своей семье: «Вы знаете, что натворили. Как поступили. А я теперь понимаю и знаю, почему вы так поступили. Вас поймали с поличным, поэтому вас остаётся только сознаться в сделанном. Это можно было решить мирно. Но вы предпочли пойти другим путём, и тем самым вы навредили сами себе».

Что именно такого сотворили члены британской королевской семьи и почему уже сказавший «А» герцог побоялся сказать и «Б» — неизвестно. Однако ситуация вокруг британской монархии продолжает накаляться.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

  1. Дина

    Очень жалко, что королевская семья так мелко пала. От поколения к поколению английские короли вырождаются. Их отпрыски становятся все хуже и хуже. Это смешно-воспоминания и мемуары молодого еще человека. И какие воспоминания-ему дали две сосиски, а брату три. Обида на всю жизнь! Как подумаешь-что вот такие монархи в будущем будут править Британией-плакать хочется! Это после Черчиля и Тетчер.

    Ответить
Adblock
detector