Бразильянка чуть не погибла под поездом, бросившись на рельсы за телефоном

Просмотрено: 30 раз  |  

Бразильянка чуть не погибла под поездом, бросившись на рельсы за телефономЖительница Бразилии, отчаявшись, бросилась на железнодорожный путь вслед за упавшим на рельсы телефоном, сообщает R7 Noticias.


Юная бразильянка уронила мобильный телефон в метро, данный инцидент произошёл в Сан-Паулу. Когда гражданка схватила телефон, она вдруг поняла, что не сможет выбраться обратно. Пока она пыталась запрыгнуть назад на платформу, на неё с бешеной скоростью мчался поезд, машинист сигналил что есть мочи. Двое мужчин, полицейский и прохожий, проходивший недалеко, бросились женщине на помощь. Они в последний миг перед возможным столкновением вытащили девушку на перрон.

Если бы случилась задержка на половину секунды, то, скорее всего, колёса поезда отрезали бы девушке ноги. Секундой позже – трудно представить, что случилось бы тогда, пишет местное издание Gizmodo. Но, как сообщило Globo, девушка отделалась испугом, у неё, конечно, стресс, она пережила состояние шока.

Gizmodo считает, что ей крупно повезло, но так везёт не каждому, поэтому надо тщательно взвесить приоритеты и подумать, лезть ли на рельсы за телефоном или жизнь всё-таки дороже. Приоритеты, конечно, надо бы переоценить, пишет msnNOW.com.

Пользователи YouTube, посмотрев ролик, в большинстве своём назвали женщину просто сумасшедшей. Многие в комментариях признались, что им помешал бы это сделать банальный страх и природная осторожность. Некоторые вопрошали, не смартфон ли это был. Один предложил сняться в рекламе этого телефона и даже предложил слоган: «телефон, ради которого и жизнью не жалко рискнуть». Однако многие девушке сочувствовали, хотя и возмущались её безответственным поведением.

Впрочем, специалисты советуют все ценные вещи, будь то документы, деньги, драгоценности или телефоны, хранить в плотно застёгнутых карманах одежды.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>