И Кейт досталось: принц Гарри продолжает свой крестовый поход во имя правды

Недавно вышедшие в свет мемуары принца Гарри, кажется, успели пройтись по всем родственникам неуёмного герцога Сассекского. Досталось и попавшей под горячую руку его супруги Кейт Миддлтон.

И Кейт досталось: принц Гарри продолжает свой крестовый поход во имя правды

Какой день в сеть сливаются выдержки из автобиографических мемуаров принца Гарри. В своей книге, кажется, неуёмный бывший принц прошёлся по всем родственникам. Досталось и супруге его старшего брата Уильяма Кейт Миддлтон. Гарри, кажется, задался конкретной целью – явить миру «настоящее» лицо его брата и его жены, обвинить их в притворстве. Герцог Сассекский буквально не мог жить, видимо, без того, чтобы заявить всему миру: члены королевской семьи на публике ведут себя не так, как дома. Настоящее открытие, не правда ли?

И начать свой крестовый поход во имя правды он решил сначала с обвинения старшего брата в том, что тот избил его. Затем он не упустил возможность бросить камень в огород герцогини Кембриджской. При этом сам Гарри совершенно не постыдился нарушить все нормы приватности и опубликовать отрывок личной переписки между его супругой и Кэтрин. История касалась периода, когда весь дворец готовился к свадьбе Гарри и Меган. В цитате Кейт предъявляет претензии к качеству платья, которое было выбрано самой Меган для дочери Кэтрин.

«Это платье для неё чересчур большое. Она в нём путается и выглядит нелепо. Во время примерки она плакала», — пишет Миддлтон ещё на тот момент невесте принца Гарри.

Казалось бы, что такого в этих строках? Но Гарри утверждает, что его жена предлагала Кейт помощь.

«Я же говорила, что платье можно ушить во дворце с раннего утра. Ты спокойно можешь привезти туда Шарлотту и мастер подгонит платье под неё. Так сделали все остальные мамы», — приводит слова своей жены герцог Сассекский.

Гарри в этих отрывках делает упор на то, что Кейт отказывалась идти на какие-либо уступки, не хотела входит в непростое положение Меган, отец которой незадолго до торжества лёг в больницу. При этом герцог как-то упускает тот момент в своих мемуарах, который касается причины попадания отца Меган в больницу. У мужчины не выдержали нервы из-за постоянных ссор и скандалов с его святой (по мнению Гарри) дочерью. А что Кейт? Кейт принесла свои персональные извинения супруге Гарри уже сразу же на следующий день после случившегося. Из-за чего у многих читателей возник вопрос, зачем вообще нужна была эта история в книге.

Представители британской королевской семьи никак не комментируют произошедшее. Однако ходят слухи, что и монарх Карл III, и все приближённые к нему хотят полностью отказаться от каких-либо контактов с Гарри и его супругой.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector