Как умер Борис Березовский – задушили, отравили, другие версии

Просмотрено: 111 раз  |  

Как умер Борис Березовский – задушили, отравили, другие версииКак стало известно, Борис Березовский скончался, смерть его настигла в Англии, в одном из её графств, Беркшир. Однако и по сей день эксперты затрудняются точно ответить на вопрос, как же всё-таки он умер – задушили, отравили или были иные причины смерти.


Скончался Борис Абрамович в субботу, ему шёл 68-й год. Один из его друзей утверждает: рядом с Березовским обнаружили шарф и, возможно, опального российского олигарха задушили. Об этом сообщено в понедельник в интернет-портале одной из газет Великобритании, Guardian.

Тело олигарха обнаружил охранник, вызвав в дом бизнесмена полицию. Каким образом умер в собственном доме бизнесмен, полиция сказать пока затрудняется. Никаких заявлений по поводу причин смерти олигарха до настоящего момента не поступало.

Ранее полицейские службы сообщали, что ведётся подготовка к вскрытию тела Березовского. Точная дата проведения его, однако, ещё не называлась.

Николай Глушков, друг погибшего Бориса Абрамовича, являющийся бывшим заместителем генерального директора «Аэрофлота», сообщил, что к месту происшествия была допущена Галина, бывшая супруга олигарха. Именно ей и принадлежит дом, в котором был обнаружен погибший. По её словам также выходит, что рядом с олигархом обнаружен шарф. По мнению Глушкова, Борис Абрамович был, видимо, задушен. Он отрицает суицид, не верит, что его друг Борис мог пойти на это, так как был жизнелюбом.

Однако британские СМИ сообщали ранее, что Березовский лечился в последние месяцы от депрессии. Ещё один его друг сообщал, что предприниматель находился в состоянии депрессии, и на фоне этого депрессивного синдрома, бывало, говорил о самоубийстве.

Сообщалось также, что олигарха Бориса могли отравить, однако никаких следов ядов в доме обнаружено не было, остаётся ждать результатов экспертизы по вскрытию тела.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>