В пражском метро играли в популярную игру

Просмотрено: 49 раз  |  

В вагонах метрополитена столицы Чехии недавно состоялся необычный флеш-моб: десятки людей прямо в метро играли в компьютерные игры. Точнее – игра была одна. Группа поклонников популярной игры «Counter-strike 1.6» инициировала проведение такой необычной акции – своего рода вечеринку под названием «LAN party».

В пражском метро играли в популярную игру


Для этого несколько десятков геймеров заняли целый вагон, достали ноутбуки, провода и прочие приспособления, создали локальную сеть, и игра началась. На своих страницах в социальных сетях организаторы написали, что по истечении нескольких лет они решили вернуться «на место действия». Поэтому они предложили скачать кс 1.6 и провести игру в таком непривычном месте – вагоне метро.

Принять участие в игре в метро мог любой желающий, только для этого надо было выполнить несколько требований. Надо было взять с собой ноутбуки, скачать контр страйк 1.6, все необходимые аксессуары. Желающие могли взять с собой стул, если бы на всех не хватило мест в вагоне.

Акция прошла успешно. Многие обычные пассажиры пражской подземки смотрели на происходящее с улыбками на лицах. Работники метро и полицейские не стали препятствовать проведению компьютерной вечеринки, несмотря на то, что, возможно, это противоречит правилам безопасности.

Компьютерные игры становятся все более популярным способом досуга людей всех возрастов в разных странах мира. Даже российские специалисты стали разрабатывать свои варианты игр, чтобы можно было не только скачать cs 1.6, но и играть в другие игры.

Недавно в России состоялся форум «Интернет-экономика», который посетил президент страны Владимир Путин. Отечественные программисты показали главе государства самые последние на сегодняшний день разработки программ, которые применяются в разных сферах жизни. В частности – были продемонстрированы возможности софта по защите стратегически важных объектов от проникновения хакеров и прочих нежелательных пользователей, по обеспечению функционирования банковской системы, по созданию российских компьютерных игр.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>