Дмитрий Баранов: бельгийский композитор за песню на Еврофесте денег не взял

Просмотрено: 39 раз  |  

Дмитрий Баранов: бельгийский композитор за песню на Еврофесте денег не взял  Дмитрний Баранов, продюсер и куратор Алёны Ланской, заявил, что бельгийский композитор ни копейки не взял денег за песню на Евровидении.  Он также рассказал, почему песня отечественного автора была заменена на песню бельгийца. Многие заявляют, что им хотелось бы услышать песню отечественного композитора, а Алёна едет с песней из Бельгии, которая называется «Solayoh».  На это Дмитрий Баранов сказал, что хоть и говорят, что главное для нас – участие, но, тем не менее, все почему-то ожидают от участия в этом конкурсе хороших результатов и, желательно, победы. А конкурс международный, песня границ не ведает, музыка перестаёт иметь национальную принадлежность. И всё равно, песня-то идёт под флагом Беларуси, так что, как уверяет Баранов, переживать не стоит. Песня, написанная Леонидом Шириным, ничем не хуже, она даже прошла отбор на национальном уровне. Так что его песня, как и сам Ширин Леонид Леонидович, заслуженный автор, вошли в анналы истории, это уже однозначно.  И хотя есть сведения, что песня, избранная для Еврофеста, ранее в интернете уже выкладывалась на многих сайтах, правда, название было иным, тем не менее, продюсер Ланской заверил, что в таком звучании и в подобной аранжировке песня не звучала ещё нигде. Разрешение на исполнение песни уже получено и со стороны Европы.  Баранов подчёркивает, что Марк Пелинк, бельгийский композитор, не получил ни копейки за песню, он Алёне её просто подарил.  Продюсер Алёны также рассказал, что всё вместе – и песня, и музыка, и вокал, и хореографическая постановка, и аранжировка, и даже декорации – всё это сегодня как-то может ещё приблизить к победе, если работает слаженно.  «Да, важно и то, насколько та или иная песня комфортно исполняется солистом или группой», – говорит Баранов. Но творческий коллектив не замыкается лишь на певице или певце, так что учитываются голоса всех, кто причастен к этому проекту.  Дмитрний Баранов, продюсер и куратор Алёны Ланской, заявил, что бельгийский композитор ни копейки не взял денег за песню на Евровидении.


Он также рассказал, почему песня отечественного автора была заменена на песню бельгийца. Многие заявляют, что им хотелось бы услышать песню отечественного композитора, а Алёна едет с песней из Бельгии, которая называется «Solayoh».

На это Дмитрий Баранов сказал, что хоть и говорят, что главное для нас – участие, но, тем не менее, все почему-то ожидают от участия в этом конкурсе хороших результатов и, желательно, победы. А конкурс международный, песня границ не ведает, музыка перестаёт иметь национальную принадлежность. И всё равно, песня-то идёт под флагом Беларуси, так что, как уверяет Баранов, переживать не стоит. Песня, написанная Леонидом Шириным, ничем не хуже, она даже прошла отбор на национальном уровне. Так что его песня, как и сам Ширин Леонид Леонидович, заслуженный автор, вошли в анналы истории, это уже однозначно.

И хотя есть сведения, что песня, избранная для Еврофеста, ранее в интернете уже выкладывалась на многих сайтах, правда, название было иным, тем не менее, продюсер Ланской заверил, что в таком звучании и в подобной аранжировке песня не звучала ещё нигде. Разрешение на исполнение песни уже получено и со стороны Европы.

Баранов подчёркивает, что Марк Пелинк, бельгийский композитор, не получил ни копейки за песню, он Алёне её просто подарил.

Продюсер Алёны также рассказал, что всё вместе – и песня, и музыка, и вокал, и хореографическая постановка, и аранжировка, и даже декорации – всё это сегодня как-то может ещё приблизить к победе, если работает слаженно.

«Да, важно и то, насколько та или иная песня комфортно исполняется солистом или группой», – говорит Баранов. Но творческий коллектив не замыкается лишь на певице или певце, так что учитываются голоса всех, кто причастен к этому проекту.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>