Китаец, просидевший за компьютером 2 недели, отказался от помощи медиков

Просмотрено: 52 раз  |  

Жители поднебесной уже не в первый раз поражают мировую общественность своим пристрастием к компьютеру. В этот раз китаец безотрывно играл в онлайн-игру 14 дней подряд.

геймер


21-летний молодой человек по фамилии Сямоу провел 14 дней у компьютера, играя в свою любимую игру World of Warcraft. Обессилевший парень упал в обморок, но приехавших к нему на помощь врачей он попросил ехать туда, откуда они приехали.

Житель китайской провинции Аньхой провел в интернет-кафе целых две недели. Все это время молодой человек играл в одну из самых популярных онлайн-игр. Сотрудники заведения отмечают, что парень лишь изредка курил и еще реже ел, а принимать душ и чистить зубы вовсе не входило в его планы.

Однако 3 мая Сямоу все же решил купить еды в ближайшем супермаркете, но он настолько обессилил, что упал в обморок прямо на пороге интернет-кафе. Подоспевшая ему на помощь женщина отметила, что от парня ужасно воняло.

Приехавшие спасать «заигравшегося» китайца медики пытались оказать ему помощь, но молодой человек недвусмысленно попросил их оставить его в покое. Он заявил, что все, что ему нужно, это продолжить игру.

Позднее Сямоу признался, что решил уйти из дома, после того как осознал, что он зависим от интернет-игр.

Отмечается, что это далеко не единственный китайский геймер, который попадает в заголовки шокирующих новостей. Еще в начале весны скончался житель Шанхая, просидевший у компьютера 19 часов. А еще за месяц до этого житель поднебесной, оказавшийся не в силах побороть интернет-зависимость, отрубил сам себе руку.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>