В Южной Америке создали коллекцию одежды на основе русских моделей

Просмотрено: 45 раз  |  

Русские традиции пошива одежды пользуются популярностью не только собственно в России и странах бывшего СССР, но и в отдаленных уголках Земли. В частности, известная в Латинской Америке дизайнер одежды Маргара Шау создала целую коллекцию, для которой она и ее помощники искали вдохновение в классических русских образах. Помогли им в этом живущие в Уругвае русские переселенцы.

модельный дом Margara Shaw


Коллекция уругвайского дизайнера получила соответствующее название – Россия. Она вызвала большой интерес у публики, т.к. включает в себя много моделей очень теплой одежды, идеально подходящей для суровой морозной зимы. Поэтому является вполне логичным, что живущие в южном полушарии люди заинтересовались теплой русской одеждой, ведь скоро во всех регионах Земли южнее экватора начнется зима.

В будущем, не исключено, одежда из этой коллекции появится в российских интернет-магазинах, в которых сегодня предлагается, к примеру, стильная одежда By Malene Birger. Стильная мужская и женская одежда по невысоким ценам в Москве всегда пользуется спросом.

Из коллекции нового сезона модельера Маргары Шау 1

Коллекция уругвайского дизайнера была презентована в конце апреля. В нее входит около 50 моделей одежды – платья, шарфы, накидки, свитера, юбки, блузки и прочее. Есть и разные модели обуви. Многие предметы имеют соответствующие русские названия – «Егор», «Алешка» и т.д. Презентация одежды проходила в здании посольства России в Уругвае. По словам посла России в Уругвае А.Лабецкого, дизайнер Маргара Шау сделала очень большое дело, создав такую уникальную коллекцию одежды с русскими мотивами, предназначенную для живущих в Южной Америке людей.

Из коллекции нового сезона модельера Маргары Шау

Коллекциия Россия модельера Маргары Шау

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>