Это страшное слово «Украина»: американского сенатора ждёт тюрьма за связь со славянской моделью

Просмотрено: 34 раз  |  

На самом деле, абсолютно очевидно, что обвинения против парламентария-демократа сфабрикованы – он «всего-навсего» организовал движение против … политики Обамы.

430364E6-801F-45E2-A0BC-A47EEA02D8BB_mw1024_mh1024_s_cy6


Если быть точным, что, будучи главой комитета Сената по иностранным делам, Роберт Менендес готовил по заданию Белого дома пакет очередных санкций против Ирана. Вот только к этому пакету он приложил «сопроводиловку» за подписью ещё 46-и сенаторов, что «все соглашения с Обамой и его представителями будут действовать не дольше, чем он будет президентом».

Тут-то и началось. Мистеру Менендесу  тут же были предъявлены обвинения в коррупции, поскольку он, якобы, массово раздавал американские визы украинским проституткам. Причём «главный сутенёр США», по версии ФБР делал это ещё и за счёт госбюджета. В общем, сенатор вот-вот угодит на нары минимум на 15 лет, хотя доказан только эпизод с некой юной моделью украинского происхождения. Собственно к Украине эта любовница не то самого Менендеса, не то его близкого друга Мелгена практически не имеет, поскольку с давних пор проживала с родителями в Испании. Но слово «Украина» фигурирует в уголовном деле буквально через слово, действуя на общественность, как красная тряпка на испанского быка.

И федеральное жюри, понятное дело, уже вынесло по поводу коррупции и лоббирования интересов каких-то мистических «украинских проституток» обвинительный приговор. До «посадки» Роберту Менендесу – считанные часы. При этом и сенатор, и барышня, оказавшаяся в центре «украинского» скандала, все обвинения отрицают. Про Иран же, как и про Обаму, конечно же, вообще нигде не упоминается …

04d28fc73c5ab597da7591edd12

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>