С благословения Аллаха: в Мекке открывается халяльный — богоугодный секс-шоп.

Просмотрено: 85 раз  |  

Пожалуй, стоит начать с того, что понятие халяль (нelal) в исламе – это предметы или поступки, которые не противоречат жёстким догмам религии. Соответственно, казалось бы, магазин секс-принадлежностей по определению харам – богопротивен и запретен.

halal-sex-03


Однако, похоже, что сексуальная революция потихоньку склоняет к разврату и последователей пророка Мухаммеда. Вот, в частности, в священном для мусульман городе —  в консервативной до нельзя Саудовской Аравии – появится среди лавок с утварью для мечетей и единственная пока «цитадель плотских утех».

Между тем, владелец этого «просветительского центра» Абделазиз Аурах (Abdelaziz Aouragh) весьма опытен в согласовании всяческих дилдо и фаллоиммитаторов со всеми подряд богами. Араб с 2010-ого года руководит интернет-магазином El Asira в Голландии, и утверждает, что там он тоже принципиально исключительно халяльный.

Получив одобрение у высшего духовенства Мекки, Абделазиз Аурах решился удовлетворить и растущие нужды соотечественников. В его новом заведении, которое также станет называться El Asira, будут продавать масла и смазки для различных отверстий тела, презервативы, но лишь восемнадцать «игрушек», которые муллы сочли приемлемыми для использования истинными правоверными.

Для того чтобы добиться такого прорыва в психологии исламистов, господин Аурах применил философию, разъясняя почтенным служителям мечетей, что его торговля чрезвычайно способствует укреплению отношений между мужем и женой и даже целыми гаремами. «Наш ассортимент включает продукты, которые повышают чувственность и улучшают атмосферу в сексуальной сфере», — переводит все тонкости по-арабски хитрого и изощрённого подхода уже на «общечеловеческий» новоявленный секс-бизнесмен.

Примечательно, что в 2013-м первым в арабском мире секс-шоп для мусульман (интернет-магазин; прм. Новостей Ру) открыл турок Халюк Мурат Демир (Haluk Murat Demire). На его сайте под названием Helal Sex Shop описывается гораздо больший перечень специфических товаров, нежели в Мекке. При этом, к каждому наименованию прилагается инструкция, как использовать «игрушку» так, чтобы это не вызвало гнева Аллаха …

1382371676106_helal

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>