Живая могила фашиста: в брюхе пойманного в Польше сома обнаружили труп офицера СС

Просмотрено: 201 раз  |  

Невероятных размеров рыба — весом 187,5 килограмм и длиной 3,5 метра – имеющая возраст свыше ста лет, оказалась ещё и «участником Второй Мировой».

Bez-imeni-1103


На счету этого польского «речного партизана», как выяснилось, как минимум один съеденный гитлеровец, который был сожран, согласно данным экспертизы, как раз в 40-х годах прошлого века. Правда, учёные так и не смогли установить, является ли уничтожение врага всего человечества личной заслугой подводного обитателя, или нацист попал на обед сому уже в «приготовленном» виде – в состоянии трупа.

Факт лишь то, что чудовище проглотило ССовца практически целиком, вследствие чего частично сохранился его не до конца переваренный скелет и характерные металлические элементы униформы. Наука, вероятно, с помощью генетической экспертизы со временем даже сможет установить личность «наживки». Уже сейчас в лаборатории определили, что это был молодой человек до 30 лет явно арийского происхождения – крупный и физически развитый.

Относительно же гораздо более уникального, чем мёртвый гитлеровец, сома сообщается, что это самый старый в истории рыболовства обитатель европейских пресных вод, когда-либо пойманный человеком. За это «партизана» зачислят навеки в книгу рекордов Гиннесса. Примечательно также, что из польской части реки Одер чудовище каким-то только им известным способом вытащили всего два рыболова-любителя …

Bez-imeni-1104

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>