Загробная эротика: чтобы мужа по-людски похоронить, стриптизёрш необходимо пригласить

Просмотрено: 194 раз  |  

Как минимум, двух! Так посчитала вдова внезапно скончавшегося от инсульта господина Цзянь (Jian), отличавшегося в процессе грешной жизни «повышенной любвеобильностью».

xw_1081175


Собственно говоря, факт, что безвременно усопший действительно всю свою сознательную жизнь находился в центре внимания противоположного пола, у тайской вдовицы почему-то ревности абсолютно не вызывал. Наоборот, востребованность супруга годами наращивала в ней чувство семейной гордости за его неповторимые достоинства. Именно поэтому женщина и решила позвать к гробу вместо плакальщиц парочку раскрепощённых «последних подружек».

Те, в соответствии с ситуацией, прибыли к месту «оттанцевания» (это если по аналогии с отпеванием) в «трауре» — чёрных туфлях на возносящихся к небу каблуках и того же цвета сексуальном кружевном белье. Сообщается, что последнее зрелище, которое, возможно, видел покойник на Земле – это три эротических танца, способные возбудить даже мёртвого.

Когда поведавшие миру об этих неординарных похоронах корреспонденты The Daily Mirror попытались узнать мнение о происходящем у остальных присутствующих, люди честно рассказали, что миссис Цзянь настолько уважала и любила свою вторую половину, что не доставить ему привычное удовольствие перед погребением просто никак не могла. В принципе, все остальные, кто пришёл похоронить Цзяня, были заранее предупреждены и хорошо знали эксцентричную семейку. Так что удар [в этот раз] никого не хватил …

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>