Гвинет Пэлтроу проводит эксперименты над собой в пользу малоимущих сограждан

Просмотрено: 24 раз  |  

С благотворительной целью – доказать, что на выделяемые властями американским беднякам 29 долларов в неделю прожить категорически невозможно – голливудская кинодива рискнула здоровьем, выбрав себе «нищенскую диету».

13


Для того чтобы удержаться в рамках определённых самой для себя тяжёлых условий испытания, звезда через  Twitter призвала на помощь общественность. Народ теперь сможет контролировать её расходы в любой день и час. Она же попытается существовать на приблизительно четыре бакса в день, как те 47 миллионов граждан США, которым «посчастливилось» оказаться в рядах «спасённых» от голода государственной программой продовольственной помощи.

Как долго сумеет противостоять собственному желудку и без того не особо упитанная актриса, неизвестно, но по результатам личного опыта героическая миллионерша намерена обратиться в администрацию Обамы с требованием повысит размеры выплат до каких-нибудь приемлемых пределов.

Сейчас же на страничке Гвинет Пэлтроу размещена картинка с той провизией, которую ей удалось добыть на распродаже для нищих на вышеуказанную сумму. Это оказалась дюжина яиц, немного всяческой подвявшей зелени, рис, один помидор, лук чеснок, семь лаймов (аналог лимона), авокадо и чёрная фасоль – всё не слишком впечатляющего качества …

От редакции Новостей Ру: а ведь киноманам всего мира будет жаль потерять такую примечательную, да ещё, как оказалось, и общественно активную барышню? Кажется, проще бы её было каким своим гонораром с неимущими земляками поделиться? А то вот уже с первого дня и на герань засматривается, и за пустой желудок держится …

images

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>