Белые люди как меньшинство: учёные прогнозируют вскоре полное доминирование негроидной расы

Просмотрено: 76 раз  |  

Если быть точным, речь идёт о ближайших 20 годах и только о территории Северной Америки. Понятно, что непобедимые при желании в этом плане китайцы в Евразии вне конкуренции.

NIlgYmOgQAg


Тем не менее, белых жителей США (и не только) такая ситуация как-то совсем не радует. Штатовские демографы с большим запасом просчитали, что уже в 2034-м году в их стране преобладающее большинство населения будут составлять «обамы», которые плодятся не по дням, а по часам, как ни странно, по вине самого общества.

Исследователь Роберт Рейвол прямо называет единственную причину этнического угасания белой расы. По его убеждению, вся беда в законодательстве – так называемой теории социальной защиты Ричарда Кловарда и Фрэнсиса Фокса Пивеня. В соответствии с её доктриной, государству (читать — добросовестным налогоплательщикам) полагается всячески поддерживать «незащищенные слои населения». Что, собственно, и происходит, позволяя многодетным, но абсолютно асоциальным существовать, даже не пытаясь искать работу, получать образование и т.д.

Можно увлечённо заниматься любимым делом – «детопроизводством», ведь белые поголовно задолжали всем чернокожим за многие века рабства и унижений, не так ли? Во всяком случае, большая часть людей в негритянских кварталах с некоторых пор убеждена, что им нынче полагаются такие привилегии, а белым по-прежнему всё равно «достаётся больше». То есть, по сути, даже социалистический принцип «Кто не работает – тот не ест!» категорически не работает, а особенно обострилась демографическая обстановка именно с появлением в Белом доме Барака Обамы. Такой вот парадокс, однако!

В эти годы бывших хозяев жизни, так сказать, за грехи отцов по-настоящему демонизируют. Между тем, живётся им отнюдь не лучше – средний класс всеми силами пытается выжить, но при этом ещё и за счёт налогов содержать «малоимущих» — чёрные уличные банды, например.

В цифрах это выглядит так: в последние 15 лет в общей численности населения неуклонно увеличивается количество представителей негроидной расы. По данным за 2000 год белые граждане США всё-таки ещё доминировали (на 25 процентов превышая «афроамериканцев» по численности). Но за прошедшее с тех пор время всё изменилось. Белые из-за бесконечных кризисов рожают детей всё меньше, а «униженным и оскорблённым» дотаций перепадает всё больше. Соответственно, рождаемость среди них растёт, как снежный ком.

На текущий момент, как вычислил доктор Рейвол, в Америке большинство детей в возрасте до 5 лет имеют тёмную пигментацию кожи, и при этом не имеются в виду «южноамериканские расцветки». Количество же новорожденных «обамок» сегодня вообще превышает белых младенцев в разы.

И вот, пользуясь сравнительно несложной арифметикой, демограф заранее зафиксировал конец белой цивилизации на континенте. К 2034 году европеоидная раса неизбежно станет меньшинством. Ну, а в 2050 году минимум 60% американцев точно окажутся генетическими выходцами из Африки …

От редакции Новостей Ру: материал – полное соответствие поговорке «За что боролись, на то и напоролись».

WojtSap-mfg

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>