Загадочная Беларусь: пенсионерка на накопления купила 91 тысячу долларов. Но тут же заплатила 117 миллионов налогов

Просмотрено: 54 раз  |  

Могилёвская старушка последовательно скупала иностранные бумажки, … пока за ней следили подлые букашки. Бабушка не была ни наркоторговцем, ни даже предпринимателем – но это не важно «финансовым карателям».

7810724


Нынче в стране вообще «страшнее Батьки зверя нет», хотя на всяческие подлости и происки «вертикальных» люди вменяемые давно не обращают внимания. Приватизация жилья? А на …? В смысле, а зачем, коль Конституция настаивает –всем! Достойный уровень жизни? Так мы давно же в единоличном фашизме? Может, речь о трудоустройстве? Так Батька и нищих оберёт – не бойся …

В общем, вся надежда на ноябрь и выборы, но там в засаде ведь ведьма Ермошина, способная и Мао ДзеДуна посмертно президентом США избрать, и прочие …

Так вот, обидели старуху, продавшую всё, что имела, до последней тряпки, и убеждённо скупавшая «обамины бабки», чтобы отомстить за Советскую Родину, за попранные надежды на светлое будущее, за сегодняшние белорусские фокусы «лукашат» с валютой, наконец. Пожилая женщина имела намерение … сжечь их все, зелёные бумажки, вместе с собой. Демонстративно, чтобы было стыдно «хоккеисту» и его прихлебателям, которых он, кстати, регулярно пинает как последнюю … шайбу. Ради нас всех хотела!

Всё это было известно в КГБ изначально, а потому бабуську арестовали. «Сотрудники инспекции МНС по Ленинскому району г. Могилева № 2 после проверки истребованной у женщины декларации о доходах и имуществе, установили превышение расходов над доходами на Br979,1 миллионов». В смысле, над пенсией. Основанием послужили заявления кассиров банков (коварная «крёстная мать» скупает то, что должен Батька забрать). Тут бабусе ещё в камере и «прилетело». А она со словами «Подавитесь, …» заплатила Лукашенко ни за что тем, что копила и наживала всю жизнь, и … передумала себя сжигать – уехала к нелюбимой когда-то невестке – жене покойного сына – «афганца». Потому что в этой сране уже никому не важно, хоть ты в знак протеста гори, а хоть в дух святой обращайся – лучше, как проблема, убирайся! И пошла бабушка в Россию

Так случилось со старушкой из Могилёва – Лукашенко сильно гордиться своими службами, что «бабушка здорова». Волнуются только Новости Ру: за бабушку, лысого дурня, страну? За весь СНГ, видит бог, каждый раз … За что же народу такой … Позвольте в этом случае сказать?

А вот теперь давайте посмотрим на Папу Минского и бред его вассалов? Думаете, он вмешается хотя бы перед выборами? Думаете, разгонит «подслушивающих», «подсматривающих», «изымающих»?Их полтора миллиона, не считая пап и мам — «вертикальных».

08

Поделиться:
Комментарии на новость Загадочная Беларусь: пенсионерка на накопления купила 91 тысячу долларов. Но тут же заплатила 117 миллионов налогов
  1. Следующий ты, что бы ты там не имел:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>