Американский «рационализм»: чем копать могилу в полный рост, из покойного мы сделаем компост

Просмотрено: 73 раз  |  

Такое невероятное кощунственное «ноу-хау» предложила вывести на государственный уровень Катрин Снейд — дизайнер проекта Urban Death Project, претворяемого в жизнь в Сиэтле, штат Вашингтон.

dzhejms_gandolfini_6d53154b


Само собой разумеется, что после «утилизации» усопших по задумке Кэтрин следует использовать в качестве удобрений. Ежели родные и близкие возжелают не расставаться с ушедшим в мир иной, то пару лопат из общей кучи им, так уж и быть, отсыплют, чтобы могли использовать производное от трупа непосредственно у себя в садах или на грядках. (Вот Обама, надо полагать, в случае чего пойдёт на клумбу у Белого дома?). В основном же затея рассчитана на то, что «бывшие граждане» станут подпитывать своим прахом национальные парки. «Никто не забыт! Ничто не забыто!», так сказать …

Технически это должно выглядеть так: вместо традиционного помещения в землю или кремации трупы станут складывать штабелями, точнее – «башнями». Друг от друга тела будет отделять слой опилок и стружек, обогащённый углеродом. Садистка – изобретательница метода утверждает, что многочисленные эксперименты показали колоссальные результаты. Мол, максимум за полтора месяца происходит полное разложение, а компост получается необычайно питательным – куда там неорганическим удобрениям или даже навозу.

Особый акцент Катрин Снейд делает на том, что таким образом каждый американец даже с того света ещё раз «послужит обществу и государству!» (А вместо поминок, вероятно, по такому случаю полагается устраивать национальный карнавал?) В общем, каждое новое известие из-за океана убеждает всё больше: мир имеет дело с циничными, похлеще ССовцев, меркантильными и не имеющими ничего святого выродками рода человеческого …

Судите сами: «Проект Urban Death создает осмысленную, справедливую и экологически оправданную альтернативу современным способам захоронения. Это не просто способ превратить трупы в удобрения —  это ритуал, который поможет попрощаться с теми, кого мы любим, и объединит нас с циклическим ритмом природы», — рассуждает какой-то идеолог-идиот на официальном сайте этой извращённой «ритуальной революции».

От редактора Новостей Ру: а я всё искал образ для материального представления о значении выражения «смешать с дерьмом». Теперь вот и технологию (спасибо американцам) знаю.

d0954194b9fa8fea1d33c26f4b6

Bwdg2RcIgAAdlvp

На данном кадре, между прочим, с почестями хоронят полицейскую собаку (!) …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>