Киев признал увеличение «небоевых потерь» украинской армии в 50 (!) раз

Просмотрено: 29 раз  |  

Проще говоря, грозное воинство на стороне хунты – это банда «пана атамана Грицяна Таврического», не умеющая толком ни стрелять, ни ездить или летать. Кроме того, как Новости Ру уже сообщали, насильно загнанные под ружьё мужички ещё и вооружены, чем попало

1422952900


Правда, Анатолий Матиос — главный военный прокурор «незалежной», уверен, что все беды, все небоевые (да и боевые тоже) потери – исключительно от катастрофического отсутствия воинской дисциплины. Тем не менее, военный юрист не скрывает:

«Мы получили в этом году пятидесятикратное увеличение небоевых потерь, как безвозвратных, так и санитарных».

При этом, естественно, пан Матиос конкретных цифр и фактов хотя бы в качестве примера не назвал – военная, вишь ты, тайна. Поэтому парочку ситуаций и причин вспомнили мы, прямо глядя на собственные иллюстрации к посту. Сегодня в ВСУ процветает детская вера во всяческие амулеты (см. первое фото). И если такой шнурок во время стрельбы, скажем, зацепится за затворную раму автомата, его носитель почти наверняка останется без руки.

На второй картинке запечатлено ДТП с участием  «гуманитарной помощи» из Великобритании – списанной «доисторической» бронемашины Saxon. Насколько нам известно, подобных аварий было уже несколько – и все с человеческими жертвами …

dtp_0

3480384

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>