Эротический ликбез: в Италии популяризацию науки осуществляют посредством раздевания

Просмотрено: 39 раз  |  

Невероятно креативная идея продвигать знания в массы посетила создателей Интернет-ресурса Tette per la Scienza («Груди за науку»).

1-res-jpg-w475h375cx50cy50


 

Понимая, что современного человека очень трудно убедить хотя бы поверхностно просвещаться добровольно, по собственной инициативе, кто-то [тоже не слишком умный, по мнению редакции Новостей Ру] задействовал учение Зигмунда Фрейда. То есть, совместил тягу определённой категории граждан ко всему плотскому с, казалось бы, абсолютно несовместимым – с научно-популярными сведениями.

Естественно, те, кто попадает на сайт или страницы в соцсетях в поисках банальной эротики, о Фрейде даже слышали вряд ли. Но на возбуждающих картинках вместе с прелестями итальянских красавиц посетитель обнаруживает вдруг таблички, на которых изложен какая-нибудь научно-познавательная информация.

Соответственно, волей-неволей в голове эротомана остаётся хотя бы минимум «разумного, доброго, вечного», тем более что здесь же публикуется и текст, более подробно разъясняющий содержание «голого факта». Говорят, что в поисках взаимосвязи сведений на табличках и чьей-то привлекательной груди четвёртого размера некоторые даже читают и сопроводительные материалы. Собственно, на это и рассчитан проект с девизом: «Где разум не работает, у грудей есть шанс!» Кстати, справедливости ради следует отметить, что в «просвещении» задействованы отнюдь не только груди.

Что ж, как говаривал товарищ Джугашвили, «нЭ важЭн мЭтод – важЭн рЭзультат!» Есть, правда, опасения что вскоре и учителя в школах будут вынуждены обнажаться, дабы привлечь за парты учеников. Мы же, публикуя серию [наиболее «безвредных»] образцово-показательных фотографий, надеемся, что и наш читатель из благодарности пролистает что-нибудь в колонке «Наука».

tumblr_nivmebtXpK1u1t0qzo1_r1_500

3-res-jpg-w648h375cx50cy50

tumblr_niou2bNcxC1u1t0qzo2_r1_500

1-res-png-w480h375cx50cy50

tumblr_nexttzzsju1u1t0qzo1_r1_500

tumblr_nero8t986Y1u1t0qzo1_500

Поделиться:
Комментарии на новость Эротический ликбез: в Италии популяризацию науки осуществляют посредством раздевания
  1. Я вот думаю — может, стоило таблички перевести? Ну, не интересуются больше читатели новостей Ру сиськами! Нашим что-либо интеллектуальное подавай, вроде теории большого взрыва. Может, мне уже академию открывать, как Ломоносову? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>