Всё для победы коммунизма: Ким Чен Ын кардинально поменял имидж

Просмотрено: 19 раз  |  

Глядя на себя в зеркало, лидер Северной Кореи, вероятно, счёл свой образ недостаточно смешным для окружающего мира. Ведь не зря же «ужасным диктатором» пугает своих детишек весь «просвещённый Запад»?

494980


Маленький пухлый человечек, которого можно выпускать на арену цирка в качестве клоуна даже без всякого грима, срочно решил принять радикальные меры к своей внешности. С причёской получилось то, что получилось, из-за чего у «пупса» теперь, ко всем прочим недостаткам, ещё и чрезвычайно испуганный вид – как говорится, «волосы встали дыбом».

Кстати, знатоки утверждают, что таким образом Ким Чен Ын рассчитывал добавить мужественности и походить на голливудского чернокожего актёра Уилла Смита («День независимости», «Люди в чёрном», «Плохие парни» и т.д). По мнению редакции Новостей Ру, вышло как-то не очень (может, просто цвет кожи не тот?). Что ж, бывает!

Но вот зачем «великий и ужасный» ещё и брови сбрил до половины – это уж совсем непонятно. Хотя причины тому обязательно должны быть вескими, как «тушка» высокопоставленного носителя бровей. В этой стране без идеологического обоснования, подтверждённого классиками Марксизма-Ленинизма, не делается ничего.

Между тем, для всего народа КНДР изменения в стиле Ким Чен Ына без преувеличения жизненно важны. Дело в том, что, появившись в среду, 18 февраля, на партийном заседании в новом облике, «вождь» заставил экстренно «перепричёсываться» и своих подданных. К примеру, студентов колледжей с давних пор официально обязывают иметь стрижки исключительно «по образу и подобию». Девчонок же заставляют причёсываться в точности так, как это делает супруга главы КНДР — Ли Соль Чжу.

От автора: и это полбеды. Но что делать облысевшим корейцам? Неужели носить парики, предварительно зачесав на них этакий «ирокез»?

pic_424e353effbaffd49604e4336194a304

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>