Объективно: Будапешт не желает видеть Путина, поскольку он «оккупировал Украину»

Просмотрено: 97 раз  |  

Сегодня «всенародно любимый» ВВП находится с краткосрочным визитом в столице Венгрии. Повод приезда – это возобновление газовых контрактов. Но очень похоже, что тамошнему населению уже не нужны ни российский газ, ни российский президент.

1719524_20150217104921


Судя по многочисленным плакатам в руках у тысяч демонстрантов, вышедших вчера на улицы Будапешта с целью выразить свой протест против посещения Владимира Владимировича, «Путин – Распутин» — это ещё очень лояльное отношение к сегодняшнему гостю. Из числа не очень «ругательных» ещё можно назвать лозунги «Русские – домой!», «Путин — нет, Европа – да!» Ну, и т.д. и т. п.

Всё это Новости Ру пишут сейчас потому, что нас частенько упрекают за «чрезмерный русский патриотизм», а некоторые украинские фанатики вообще уверены, что это мы «зомбуемо» народ. Поэтому сейчас используем свершившийся факт, чтобы констатировать: Европа Путина не любит, как не любит западный мир и всех нас, включая «камень преткновения» всего этого дурацкого противостояния – Украину. Не любит и боится сейчас, точно так же относилась во все времена, хотя и веками стремится нас либо захватить, либо ущемить экономически.

Так что было бы странно, чтобы Новости Ру вдруг перешли на сторону уже вполне реального, а не какого-то там «вероятного противника». И это при том, что особых восторгов от результатов правления «князя Владимира» наш многонациональный коллектив тоже не испытывает. Только ведь беда вся эта, увы, совсем не в Путине. Оно, конечно, для врага хорош был Ельцин, который спьяну танцевал на БТРах, но по миру ездил не с интересами России и СНГ, а чтобы налили. Ещё лучше был, естественно, Горбачёв – проститутка-интердевочка, которая подставляла любому и каждому иностранцу даже не за деньги, а за «международный авторитет». Но ставший во главе сколько-нибудь заинтересованный в благополучии если не народа, то хотя бы государства российского – это сразу же есть наипервейший враг подлого и коварного Запада.

А методы у тамошних ребят самые, что ни на есть, непорядочные. Вот судите сами: если Путин оккупировал Украину, то почему там правит бал хунта, а нас с вами (и автоматами) там нет? А наивные жители Будапешта в это время категорически уверены, что сейчас по Киеву, не говоря уж про Донецк с Симферополем, со зверскими, пьяными и небритыми рожами там ходим мы, а не тамошние фашисты-националисты. Это значит, что хлипкие бойцы информационного фронта в России проигрывают многомудрым «Псакам» вчистую …

Это же, кстати, доказывает, что в информационной битве слона и моськи Новости Ру блюдут нейтралитет, как Швейцария во Вторую Мировую. Ну, а относительно собственно нынешней поездки ВВП в Венгрию мы уже писали как бы заранее. По нашему мнению, весь этот «политический туризм» с помпой в условиях экономического кризиса, когда народ перебивается «с хлеба на квас», вообще не уместен. Тем более, по поводу газа. Пусть бы Миллер и ездил «на свои» — у него их побольше, чем в дырявом российском бюджете.

1719525_20150217104921

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>