Патологическая ненависть Обамы к России: американский эксперт объяснил причины

Просмотрено: 71 раз  |  

А обосновал один из самых авторитетных политологов в мире, профессор международного права мистер Френсис Бойл (Francis Anthony Boyle), эту «болезнь» чернокожего достаточно очень просто, но неожиданно – приобретённым рефлексом. Прямо как у собачки Павлова (или «обезьянки Дарвина», если хотите) …

0_15c2c_181dc9a7_L


Дело в том, что, по словам объективного в части отношений «Америка-Россия» учёного, нынешний президент «свободных Штатов», оказывается, совсем не свободен. Он чрезвычайно подвержен влиянию своих так называемых учителей – коллег господина Бойла, преобладающее большинство из которых, почему-то – внуки бежавших от погромов Восточной (и не только) Европы евреев (!). Этим сказано всё. Вот у тех-то генетически заложена и «чёрная сотня» в России, и те самые коричневые в Германии, и анархия в Украине. Даже японскую Якудзу, при желании, можно сюда вписать, потому что подлецов и торгашей били и душили всегда и везде.

Результат: господа, настаивающие на «всеобщей дерьмократии» в пользу пары жуликов, претендующих на право обокрасть весь мир —  это даже не спонсоры потомка раба, а его идеологические руководители. А вот у него-то как раз и осталось рабское мышление (спасибо, что назначили «бригадиром на плантации», а не вздёрнули, как «Ку-Клукс-Клан»). То есть, прямой вывод: Барак Хусейнович – это, в принципе, законченный еврей, но чуть более низкой касты – чернокожий.

Соответственно, этот, грубо говоря, «выкормыш» ненавидит всё, что ненавидят его наставники: арабов, Россию, китайцев, индейцев – да весь мир (Что уж тут мелочится?). И дует в свою «иерихонскую трубу», издеваясь за одно и над подсознательно презираемыми союзниками, в том числе – и над настоящими евреями из Израиля. Потому что Иуда – он выродок у всех народов и у всех поколений. Тут, видимо, стоит пояснить отдельно, что пока кто-то там, в пустыне, пашет в кибуце, пара особо ощущающих свою «божественную крышу» жидов (простите, но иначе не назовёшь) правит всемирными банками, делающими жизнь нормальных беднее. И с этим не могут не согласиться не только граждане любой страны мира, но даже знаменитые финансисты.

Так вот, согласно умозаключениям безусловного специалиста Френсиса Бойла, на подхвате у жуликов промежуточного масштаба и стоит туповатый бездарный нигер – Барак Обама. То, знаете ли, с мочалочкой в ванне, то с подносиком на банкете – вот он генетически не может стать «каменщиком» — только подносить кирпичи. Уровень эволюции, по уже вспоминаемому нами Дарвину, в принципе не мог обогнать закономерности.

«К сожалению, в США наблюдается доминирующее влияние двух группировок, которые против России и русских. Первый — Бжезинский, он был куратором Обамы, когда тот учился в Колумбийском колледже, а в 2008 вел все иностранные дела и оборонную политику президентской кампании Обамы и укомплектовал его администрацию советником по России в Совете национальной безопасности, выходцем Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне. Он ярый ненавистник России, он хочет разбить ее на субъекты, к сожалению, у него есть свои люди в Демократической партии и в администрации. Вторая группировка, выступающая против России и неоконсерваторов, это Брукингский институт (Brookings Institution) с последним докладом, призывающим поставлять оружие украинским военным». В обоих случаях «у руля», по мнению политобозревателя, находятся исключительно евроамериканцы (в смысле, дорвавшиеся до власти жадные спекулянты еврейского происхождения) …

161

MomsAP

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>