Новости Украины: в бочке мёда достаточно и ложки дерьма

Просмотрено: 90 раз  |  

Где правда-то об Украине? Украинские корреспонденты Новостей Ру, наши личные друзья и честные читатели портала говорят, что никто не хотел воевать. Рабовладельческий строй закончен – Конституция позволяет отделиться народам и территориям. И только полные дебилы продолжают настаивать на «целостности Украины» …

MSXJkcRMJKI


Она, конечно, совершенно бесспорно – основа великой Руси (всей Малыя, Белыя и прочая), да вот Соловей-Разбойник же ж опять завёлся, да не в Муроме. И нет богатыря, кто это «свистящее» князю в стременах привезёт? Так там нынче и князя нет – жулик-предприниматель, продающий Родину нигеру – вот это есть. Ему что просто обворовывать свой народ, что его расстреливать —  из-за океана подскажут.

Однако, этот авторский текст – боль редакции Новостей Ру, а отнюдь не оправдание, сегодня не об этом. Смысл в том, что тысячи наших очень добрых знакомых из братской Украины не приемлют теперешнего её положения. Мы дружим так же, как дружили с самых «плохих» советских времён, от Карпат и до Донецка абсолютно со всеми, в чём не сложно убедиться хотя бы тем, что мы имеем постоянных корреспондентов почти везде (вот в Крыму, на удивление, почему-то пока нет). Но …

Но однажды появляются тролли, которые за копейки (гривны?) пытаются рушить вечную дружбу. Дословно: «бля ето не правда всьо ви хоть немного можете без врання». Это изрядно действует на нервы, особенно когда «пресс-секретарями» хунты пытаются выступать сопливые бездари, не знающие даже родного языка. Нам, ну, очень международной редакции, от этого бывает неприятно – наши читатели тоже возмущаются. Относительно пресса – это к литературному редактору нашего портала (вот нет такого пресса, который он да не пробьёт) – кирпичину в полёте ломает. С учётом этого факта – совсем непонятно, кто и почему стремится разрушить правду об Украине? Ждут-напрашиваются?

Мы не прячем лиц, не ведём пропаганды, ребята, мы не предаём друзей и родных, в отличие от вас … Этим, собственно, всё и сказано!

9222182

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>