Воспитание страхом: родственники устроили постановочное похищение шестилетнего мальчика

Просмотрено: 20 раз  |  

Причём, проделали они это не из каких-то корыстных соображений, а исключительно с благой целью отучить малыша доверять всем подряд незнакомцам. То, что сейчас инкриминируется американскому семейству, как преступление, было своего рода показательным экспериментом.

medo-640x336


Жительницы американского штата Миссури, приходящиеся потерпевшему матерью, теткой и бабушкой, однажды устали убеждать своего упрямого отпрыска, что времена нынче опасные. Ребёнок категорически отказывался понимать, что вне дома встречаются ни одни только «Санта Клаусы», иногда идя на контакт с самыми невероятными персонажами, вроде БОМЖей или членов уличных бандгруппировок.

По-своему проявив определённую находчивость и безусловное знание психологии, дамочки решили привести потенциальной жертве такой пример, чтобы страшный опыт уже не забывался и на смертном одре. Выбрав в качестве исполнителя плана из числа своих знакомых мужчину наиболее пугающего вида (на фото), родственницы попросили его сыграть роль злодея. И тот на свою голову имел глупость согласиться.

После того, как маленький объект похищения вышел из школьного автобуса, «плохой дядька» подманил его разговором к своей машине, затолкал в салон и связал, предварительно направив на «заложника» пистолет, чтобы тот «заткнулся». Затем специалист «злодейской педагогики» ещё и завязал своей добыче глаза, и всю дорогу рассказывал, что тот больше никогда не увидит родных, а навсегда останется прибитым к стене дома, «как Иисус».

Некоторое время «воспитуемый» просидел (с достаточным, впрочем, комфортом) в подвале дома похитителя, но вскоре был отпущен. В жилой части строения освобождённого уже поджидали остальные участники представления, прочитавшие мальчишке лекцию из серии «вот что бывает, если …!» Тот, вроде как, вник, но … уже на следующий день рассказывал на улице всем подряд о своём невероятном приключении.

Поскольку это США, всем «актёрам и режиссёрам» инсценировки в считанные часы состряпали обвинение в похищении человека, жестоком обращении с ребёнком, в преступной халатности (мол, они плохо за ним смотрели). Естественно, всю ОПГ «Нянечка» уже посадили за решётку, назначив за каждого залог в 250 тысяч долларов. Так что «злодей» не соврал – своих родных-таки доверчивый мальчуган, похоже, не увидит очень долго …

От автора: метод, конечно, дурацкий, но согласитесь, весьма эффективный. И чем-то он напоминает традиционное мамашино «Не прекратишь капризничать – вон тот дядя тебя заберёт!» У нас, кстати, на роль пугала как раз обычно принято выбирать людей в форме и прилично одетых и хорошо выбритых граждан.

pic_7497b7a47e597fb6fca063971b0c8d17

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>