Датский бой: Ниндзя и Гендальф против Супергероя

Просмотрено: 36 раз  |  

26-летний Бенджамин, вполне добропорядочный буржуа с самой что ни на есть респектабельной профессией, поверг в шок знакомых, родственников и власти, в одночасье став звездой интернет-пространства. Для этого владельцу магазина игрушек понадобилось всего ничего – подать в соответствующие инстанции заявку о признании себе Супергероем.

Датский бой


Очень впечатлительных читателей просим не пугаться – доблестный датчанин вовсе не сошёл с ума и не ринулся на защиту отечества. Просто собственно, данное родителями при рождении имя Бенджамин перестало удовлетворять ярого поклонника комиксов. Не наигравшийся бородатый «мальчик» возжелал иметь в паспорте имя «Супергерой».

Ошеломлённые чиновники четыре месяца приходили в себя, прежде чем дали осторожный ответ с формулировкой «имя неприемлемо с позиций христианского мировоззрения». Однако будущий спаситель человечества, готовый пожертвовать для музея собственной коллекцией фигурок разнообразнейших супергероев, с такой «отмазкой» категорически не согласен.

«Похоже, в ряды датских властей проникли суперзлодеи, — высказался для Metro огорчённый Бенджамин. — Почему это Гендальф и Ниндзя могут получить датскую «прописку», а бедный Супергероем вынужден жить инкогнито?!»

И правда – не поймёшь эту Европу. Только представьте: стоите вы в магазине в очереди, а тут заходит человек и с порога: «Здравствуйте, я Супергерой!» … Любая программа по борьбе с алкоголизмом нервно курит в сторонке…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>