Украина – США: стоит ли благодарность Порошенко $2 млрд?

Просмотрено: 51 раз  |  

В последнее время президент «незалежной» не залёживается. Скатавшись в Давос, он-таки выпросил американские гарантии под свои долги всем и каждому. В том смысле, что Америка ему денег, конечно же, не даёт, но даёт гарантии «порядочности» хунты.

image20885545_cbdc3e1e846cf2906ac97f827a6a179f


По сути, США приняли на себя обязательства выплатить долги Порошенко по кредитам, когда придёт срок, поскольку его вотчина с самого Майдана толком ничего не производит, и дальше – больше [ничего]. Сообщается, в частности, агентством INTERFAX.RU, что «президент Украины поблагодарил США за решение о выделении $2 млрд в кредитных гарантиях и выразил убеждение, что эта макрофинансовая помощь позволит Украине стабилизировать макроэкономическую ситуацию и снять напряжение на финансовых рынках».

Что ж, кто-то констатирует, а мы анализируем. Сейчас украинцы (37, кажется, миллионов населения примерно? [было до войны]) все скопом стали беднее на аналогичную сумму. Причём, олигарх класса «шоколадный заяц» от неё точно откусит, а вот граждане явно ни цента не увидят – то, что не съест «бомонд», уйдёт на реставрацию танков, оставленных, заметьте, СССР. Между прочим, нет там, судя по отзывам многих тысяч украинских читателей сравнительно объективных Новостей Ру, ни одного желающего воевать ни с той, ни с другой стороны. Это отлично демонстрирует «поголовный призыв» в украинскую армию, когда бегут во «вражескую» Россию, «плохую» Беларусь и ненавистную ранее Польшу все, кто даже ни думал об это никогда [лица мужского пола]. Примечательно, что венгры, к примеру, своих от этого бреда уже отбили – настояли, что те, в ком в Украине течёт хоть капля венгерской крови, призыву не подлежат (!).

Некоторые политики, типа Владимир Вольфович Жириновский, утверждают, что история не знает подобных глупых примеров, когда «брат на брата». Стоит ли объяснять недоумкам, что примеров – хоть отбавляй? Кромвели, «великие французские революции», Антанта у нас, хотя это и была совершенно аналогичная гражданская война. Вот только за что? Майдан-то отстаивал, как и следовало ожидать, не права народа, а доходы тамошних олигархов: Порошенко, Коломойского и прохиндеев помельче. Сегодня это очевидно, как никогда. Так нехай они ж и подерутся? (братья Кличко даже покажут, как). Можно в качестве спарринг-партнёра и Януковича пригласить – тэж бугай здоровенный …

Так за що (простите, если автор-белорус обидел не слишком умелым использованием характерных украинских фраз; может, не к месту шутки?), братья славяне, вы сейчас воюете? За советскую Родину – це ж одно. То ж честь вам и хвала! А колы за свою шкурку, за «пана атамана Грицяна Таврического» — то вже ж всё иначе. И пора уже менять «седьмой пулемет» вот на эти штанишки …

Так стоит ли человек, который и ранее воровал «у хатыноньки» и готов продать за деньги (и горiлку; доказано) ще и мать родну? А Америка в данном случае зусталася з iхнею БЛАГОДАРНОСТЬЮ! С чем Новости Ру Обамку и поздравляют!!! Опять заокеанских дурней кинули на бабки? А это ж не Ирак — бомбить мы же и не позволим!

Поделиться:
Комментарии на новость Украина – США: стоит ли благодарность Порошенко $2 млрд?
  1. Вася
    Идиот
    15:35:28

    Роман
    Самокритично, Василий! :)))
    15:43:28

    Вася
    Відвали , я люблю свою країну , Україну , Слава Україні — Героям Славам !!! Смерть руским
    15:45:57

    Роман
    Я тоже люблю свою братскую Украину. Люблю её советской Родиной, а не блядской. Я за эту Украину плечом к плечу с украинскими пацанами четыре войны прошёл, чтобы не было Майдана. А тут вы, клоуны — ну, тай получите?
    15:48:12

    Вася
    Клоуни , це хто , в твоєму розумінні?
    15:49:26

    Роман
    В мойому розумi це тое, що пIдтрымливае хунту. Или ты олигарх?
    15:50:45

    Вася
    ВІДВАЛИ , КАЦАПЮРА
    15:51:31

    Роман
    Лады — привет остальным дебилам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>