В Нидерландах на месте тюрьмы открылся отель

Просмотрено: 27 раз  |  

В Нидерландах на месте тюрьмы открылся отель

Трудно, быть может в это поверить, но тюремные камеры преобразили в роскошные гостиничные номера.


В одном из городов Голландии, Рурмонд, располагающийся 45 километров к юго-востоку от Эйденховена, открыли отель Het Arresthuis, который разместился в здании тюрьмы. В этой тюрьме содержались особо опасные преступники.

Здание было построено ещё в 1862 году, и долгое время она прослужила тюрьмой, прежде чем её решили превратить в гостиницу. Реконструкция здания началась в 2007 году. В ходе реконструкции 150 камер было переоборудовано в 43 гостиничных номера, каждый оснащён телевизором, кондиционером, кофе-машиной, а также бесплатным Wi-Fi. Желающие могут останавливаться и в так называемых «тематических номерах» – Кабинете адвоката, директора тюрьмы, судьи, надсмотрщиков.

В отеле, кроме этого, имеется ресторан, в котором гостям выдают полосатую форму (фартук и шапочку), фитнесс-клуб, а также патио с садом, где растут, в том числе и оливковые деревья.

Ну, и конечно, нужно рассказать о самом животрепещущем – о ценах. Стоимость проживания начинается от 128 евро за одну ночь, если оформляется заказ на двухместный номер.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>