Бесплатное порно не просто онлайн: подросток месяц «играл в доктора» с пациентками гинекологии

Просмотрено: 310 раз  |  

Где же мог произойти такой шокирующий курьёз? Конечно же, в «свободной» Америке. В медицинском центре Святой Марии в городе Уэст-Палм-Бич (штат Флорида), оказывается, для того, чтобы производить специфические осмотры девочек и женщин, не нужно ничего, кроме медицинского халата.

kresloginekologa


По прошествии более чем месяца «врачебной практики» 13 января текущего года полиция всё же задержала 17-летнего извращенца по заявлению … медперсонала. В ходе необычного расследования на сегодняшний день выясняется, что и предъявить-то «целителю», по сути, нечего. Предусмотренных законом наказуемых деяний «маньяк-зритель» не совершал: не воровал лекарств, в палатах пациенток не беспокоил, каких-либо действий, способных навредить их здоровью, не предпринимал.

Сексуально озабоченный идиот (его мамаша поясняет, что «мальчик иногда не отдает себе отчет в своих действиях», из-за чего и должен находится под контролем совершенно других врачей – психиатров) попросту регулярно появлялся в смотровых кабинетах, «помогая» гинекологам заглядывать в … Ну, в общем, делал недоросль, что умел, для пользы клиники. При этом он маскировался, используя соответствующий случаю камуфляж: халат, стетоскоп, бэйджик с надписью «анестезиолог».

Первым бдительность проявил [через месяц] ведущий врач-гинеколог клиники Себастьян Кент.

«Я удивился, что в клинике появились такие молодые врачи», — демонстрируя собственный, отнюдь не меньший идиотизм, сегодня вещает миру о своих сомнениях мистер Кент.

Примечательно, что другим «коллегам» (и по «профессии», и, судя по всему, по умственному развитию) самозванец по поводу своего возраста пояснял, что он гений и получил лицензию раньше других. Мол, уже несколько лет практикую, друзья, не сомневайтесь. И «дипломированные дебилы» не сомневались …

Новостям Ру остаётся лишь добавить, что, с учётом всех факторов, и прокуратура Флориды, и администрация медицинского центра решили обвинение «созерцателю промежностей» не предъявлять. Это хотим сделать мы в отношении всех американцев, кто находился рядом с извращенцем в смотровых кабинетах и не только. Оно в трактовке Михаила Задорнова звучит так: Ну, тупы-ы-ые!!!

Да и остальная американская медицина находится не на высоком уровне, некоторые американцы вынуждены сами себе рвать зубы.

patient at gyneacologist examination

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>