Британская разведка MI-5 меняет флаг, или Лучший Джеймс Бонд – голубой. Как же так?

Просмотрено: 74 раз  |  

А вот так как-то. Теперь во всемирно известном шпионском ведомстве не без оснований уверены, что геи и лесбиянки в качестве секретных агентов подходят как нельзя лучше. Привычка скрывать свою сексуальную ориентацию – уже сама по себе школа «Штирлицев» высочайшего уровня.

bb10e


И как-то сразу же вспомнился советский анекдот про шифровку для упомянутого супершпиона в непосредственной ставке Гитлера. «Юстасу от Алекса: Юстас – п-с!». После расшифровки Исаев понял, что Москва, наконец-то, всё же присвоила ему звание Героя Советского Союза …

Судя по всему, в Великобритании на работу в стратегическую разведку теперь принимают изначально уже «со званиями», заслужить которые, в общем-то, тоже достаточно трудно. Следует это из того, что в рейтинге  нового, 2015-ого года по версии Stonewall  MI-5 занимает «почетное» 7-е место среди организаций-нанимателей, особо благоволящих к голубым и розовым. Короче говоря, само понятие «девушки Бонда» пора забыть. Теперь тамошние персонажи больше не будут мешать в водку мартини – не по статусу. А секреты у врагов станут добывать пытками, засосав насмерть в туалете. Там же, прямо на стенах кабинок, будут оставляться и шифровки. «Юстасу от Алекса. Жду группу молодых симпатичных ССовцев». И телефон прямо над дыркой.

Кстати, в сотню «лучших из худших» попали ещё армия, флот и Королевские военно-воздушные силы — 46-е, 56-е и 91-е места [любителей извращений]  соответственно. То есть, у России уже нет вероятного противника, а есть угроза массового нашествия «Юстасов», которые высосут у русских кровь через … Теперь у нашего Министерства обороны задача не ракеты в шахты вставлять, а отучить своих даже прицеливаться в англичан и американцев (по женщинам устав запрещает стрелять, если они не несут прямой угрозы жизни). Вот уж точно «министерство обороны». От голубизны (да простят нас ценители «жовто-блакытнiх» расцветок – уважаем мнение, но не понимаем).

На этом фоне очень неплохо выглядит военное партнёрство с Китаем. Их миллиард с лишним, но лишнее периодически отрезают. В том числе, в своё время, и с участием советских врачей, между прочим. А вот заповеди природы нарушают из того миллиарда единицы. Так что у агентов MI-5 в Поднебесной почти нет шансов. В России и на всей территории СНГ, похоже, тоже. Разве что некоторые кавказцы будут рады таким «Джеймсам Бондам» (и то они осликов предпочитают). Ведь даже в наших тюрьмах «опущенный» — это и не человек вовсе. А у них Эндрю Паркер – командир MI-5! (и ать-два таких командиров, да в роли осликов).

Особенно потешно на этом фоне всё-таки выглядят прогнозы о начале Третьей мировой. Эти заокеанские п-ры мечтают, чтобы их взяли в плен «суровые челябинские мужики». Беда в том, что они там и шуток не понимают. Просто дырочка чешется. А поэтому сдаваться в плен эта НАТА будет массово, чтобы её там жестокие мальчишки с АКМ поимели. Может, даже не спиливая мушки со ствола …

Этот же текст может служить ответом прогнозам маразматику по фамилии Жириновский. Никто с нами воевать не решится, Владимир Вольфович. Иначе опять русских по всему миру станет в разы больше, количество «сыновей юристов» опять уменьшится, а уж что Обамка – обезьянка, мир, наконец, осознает.

И на прощание всё же вспомним, как это было?

james_bond_sean_connery

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>