Простой француз попросил Путина … уничтожить США

Просмотрено: 266 раз  |  

Рядовой гражданин Франции, живущий в северной провинции страны, обратился через Интернет к Президенту РФ В. Путину с просьбой «избавить мир от США», которые, по его мнению, затягивают все народы в пучину хаоса. Несмотря на наивность  такого предложения «крик души» простого француза настолько искренен, что мимо этой новости пройти просто невозможно…

US-POLITICS-OBAMA-EDUCATION


По информации портала Mediapart, рабочий из северной провинции Франции – Пикардии — Жан-Мари Гранжан написал обращение в адрес Президента Российской Федерации Владимира Путина с просьбой избавить мир от постоянной агрессии, идущей  со стороны США, а также – от и «колониальных» посягательств со стороны Великобритании и «активности» Ангелы Меркель, по его образному выражению, «сидящей в печенках у всей Европы».

Следует отметить, что, обращаясь к В. Путину, француз сразу даёт понять, что отнюдь не «боготворит» его как политическую личность. Но при этом Гранжан подчеркнул, что остальные политики мира (разумеется, кроме вызывающих у «заявителя» категорическую антипатию Обамы, Кэмерона и Меркель) вообще не вызывают у него  серьёзного доверия.

Француз пояснил, что ему не по душе и развязанная США экономическая война против России. Он высказался, что целиком  — на стороне РФ и искренне желает нашей стране выстоять в этом противостоянии.

Будучи обычным гражданином (отнюдь не политиком-дипломатом), Гранжан в этой связи предложил России «разбомбить» США, причём – с «востока», а не с «запада» (чего в таком «стратегическом замысле» больше: мнения о ценности его «военной стратегии» или простого опасения, что при войне двух держав через «западное направление» летящие навстречу друг другу стратегические ракеты США и России часто будут падать на головы французов, Новости Ру судить не берутся).

Как бы то ни было, Жан-Мари Гранжан  «посоветовал» В. Путину нанести удар по США «сразу», «без промедлений» — т.е. немедленно! «Технически» он предложил это сделать, одновременно взорвав подлодки и авианосцы, когда все приписанные к ним самолёты окажутся в воздухе. По мнению Гранжана, такой удар застанет США (которые он назвал «по-простому» — «американскими ублюдками») врасплох и заставит ближайшую тысячу лет «не высовываться».

Следующим шагом, предлагает Путину «находчивый» (почти как ходжа Насреддин)  француз, надо «порешать» исключительно французские политические проблемы, и «надавить» на Великобританию, граждане которой в последнее время  активно скупают недвижимость и землю во Франции, живут в ней, «как дома» — то есть, фактически (по его выражению) «колонизируют континентальную Францию».

В довершение всего Гранжан попросил Путина заставить «присмиреть» и канцлера ФРГ А. Меркель, поскольку эта «старушка» (выражение автора письма)  «надоела» всей Европе, «уморила греков» и всех заставляет «платить» за реализацию её политических устремлений.

Если всё это исполнится, отметил в послании «государственно мыслящий» француз, «его внуки смогут жить спокойно».

Свою «информацию к размышлению» российского президента Ж-М Гранжан завершил новогодним пожеланием лично «господину Путину»…

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>