Как в Англии «рыбу чистили»: в городке Норт-Уолшем аквариумной любимице сделали хирургическую операцию

Просмотрено: 21 раз  |  

Крайне интересное событие из области хирургии было намедни освещено телеканалом ВВС. Часовая операция по спасению семисантиметровой пациентки проводилась «Айболитом в юбке» Фэй Беттел, как и полагается, под наркозом и с участием двух операционных фельдшеров.

pic_135eddf21a8e64dfdf006d56896a5f26


Собственно, за помощью для своей по определению немой как рыба питомицы обратился гражданин, не поалевший потратить на её срочное лечение аж 380 евро, хотя её родственники в зоомагазине едва ли стоят больше десяти за пару. «В конце концов, каждый владелец домашних животных несет ответственность за своих питомцев», — так своеобразно посетовала ветеринар миссис Беттел на отсутствие у рыбок и прочей мелкой живности медицинской страховки.

Что же касается причин операции, направленной вовсе не на сковородку, то украшению аквариума было диагностировано несовместимое с жизнью засорение пищевода, наступившее, скорее всего, из-за того, что кто-то в праздники «угостил» рыбку несвойственной ей пищей. Соответственно, хирургическое вмешательство (с несколько, согласитесь, поварским уклоном) дало положительный результат – рыбка будет жить! …

С чем Новости Ру особо и поздравляют щедрого сэра «рыбовладельца».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>