И пусть жену твою зовут Мыкола: в Шотландии кроме Нового года празднуют ещё и знаковую гей-свадьбу

Просмотрено: 45 раз  |  

Причём, всё настолько запущено, что поздравлять счастливых молодых Джо Шофилда и Малколма Брауна вознамерился (или, всё-таки, … — лась?) лично первый министр Шотландии Никола Стерджен. Судя по фото, так зовут женщину, так что удивляться уже ничему не приходится.

1413553444_609961_17


Собственно, «собачья свадьба» состоялась ещё вчера. Говорят, по такому случаю все геи Шотландии весело и задорно … Ну, в общем хорошо проводили время, чрезвычайно гордясь тем, что законодательно превратили страну в официальный Содом или Гоморру. Тут уж не кары господней на них нет, с падающей с небес серой, а хотя бы не слишком отличающегося от оппонентов полоумного Милонова, что ли?

Зато у них есть некто региональный (напомним, что Шотландия – это часть соединённого королевства Великобритания) первый министр Никола Стерджен. Не очень понятно, почему его (её?) так зовут – сейчас все полноценные Николаи готовы объявить трансвеститам войну только за это, не считая намерений тамошней Мыколы поздравлять Джо и Малколма, не особо разбираясь, кто из двоих есть невеста.

Короче, в Шотландии нынче колоссальный праздник. Ещё в феврале уходящего года тут был принят закон о легализации однополых браков. Почти год граждане томились в ожидании, поскольку действовать он начал лишь 16 декабря. Позднее выяснилось, что истекающих слюной и спермой в клетчатых юбках (теперь хоть ясно, откуда исторически взялись такие одеяния) п-сов ждёт ещё одно испытание — обязательный 15-дневный период ожидания. Если для «залетевших» девочек-малолеток это ощутимо, то Джо и Малколм страдали не особо, продолжая свою «большую и чистую любовь» вне брака с тем же успехом.

Но вот – свершилось. Ровно в 00:01 по тамошнему времени их союз стал «богоугодным» — был зарегистрирован в храме. Собор после этого, как ни странно, не рухнул, а огненная сера на всю Шотландию не посыпалась. Новости Ру, не найдя реальных изображений молодой шотландской семьи из двух [бывших] мужиков, тем не менее, желают им «плодиться и размножаться» согласно библии. «Кошка бросила котят – пусть плодятся, как хотят!» В том смысле, что Бог давно закрыл глаза на Запад вместе с его извращениями.

Ну, а поскольку оставить пост без иллюстрации никак невозможно, полюбуйтесь ещё раз, кого именно зовут там Никола Стерджен. Или это лесбиянка-транвестит? Если уж с первыми лицами такая проблема, что уж рядовым п-сам говорить?

The First Minister of Scotland, Nicola Sturgeon, speaks to the media following meetings at 10 Downing Street in central London

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>