Про котят: британская зоофилия и прочие всемирные глупости

Просмотрено: 116 раз  |  

Второй раз за день вспоминая пожелания некоторых «особо интеллектуальных» наших читателей, предпочитающих рассматривать умильные фотографии котиков, белочек и прочей живности реалиям жизни, публикуем безусловно эксклюзивный материал из серии «изощрённая групповая зоофилия».

британия-коты-два


Пожалуй, такого разврата не удастся найти даже на закрытых сайтов законченных извращенцев. На этом фоне даже брак сэра рыцаря Элтона Джона тускнеет перед фантазией его соотечественницы, вышедшей замуж сразу за двух своих котов. Говорят, что «в резерве» на роль мужей в её доме претендуют ещё несколько их же потомков, но эти сведения не проверены. А вот двое «усатых-полосатых» вместо одного супруга – это факт. Причём – узаконенный, насколько это возможно на сегодняшний день.

Некий сайт, который в Англии принял на себя обязанности священника, фиксирующего зоофильные союзы, не постеснялся выдать Барбарелле Бюхнер (Barbarella Buchner) сертификат о том, что она нынче замужем сразу за двумя домашними питомцами. Лугоши (Lugosi) и Спайдер (Spider) стали сожительствовать с хозяйкой сразу после того, как семь лет назад «человекообразный» любимый супруг сбежал из дому, не в силах соревноваться с четвероногими любовниками.

С тех пор количество животных в доме на севере аглицкой столицы только увеличилось. Причастность к размножению хвостатых жильцов собственно миссис Барбареллы наука отрицает, как невозможную в принципе. Но и спасать принудительно в соответствующем лечебном заведении (да уж хотя бы обследовать на предмет заразности бредовой идеи?) та же наука тоже явно не собирается. Родственники «женщины-кошки» пребывают в шоке, боясь даже подходить к пропахшему кошачьей мочой и спермой особняку. Опасаются приближаться и соседские собаки мужского пола. Мало ли? Вдруг у Барбареллы вдруг сменяться приоритеты?

Поразительно то, что всё это происходит в цивилизованной Англии. Вообще-то на лягушке женился не только наш Иван-царевич. К примеру, не далее как в сентябре ещё не завершившегося года за бездомного кобеля вышла замуж 18-летняя Мангли Мунда, жительница деревни из восточной Индии. Согласно совету местного шамана, так она неотвратимо должна была избавиться от порчи – больше никто не … В общем, замуж девку не брали, короче.

pic_0ecd3ea9c2d43c1009a462e95e6b8fa3

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>