Смешнее некуда: видимо, развлекая народ к Новому году, белорусское правительство издало закон …

Просмотрено: 44 раз  |  

Согласно которому нынче в минском метро запрещено находиться в наушниках, передвигаться «на лыжах», а так же ходить босиком. Последнее уже вызвало полнейший ажиотаж в Интернете – тапочек метрополитен обычно не предоставляет.

P1030699


Очередной бредовый закон made in Belarus явно зашкаливает за все доступные пониманию нормального человека требования. Однако, он написан в стиле чиновников  «Лукашенковской вертикали», и очень здорово её характеризует. Дебилы, одним словом.

Если кто-то рассчитывает, что молодёжь вдруг снимет свои наушники по приказу милиции – это вряд ли! Начнутся массовые увольнения сержантов по решению суда. Если кто-то решит провезти в метро не «Харлей-Дэвидсон», но велосипед (исключения в законе сделаны только для инвалидных колясок), этого спортсмена отобьют белорусы даже от ОМОНа – люди и так злы на давно предавшего их президента! А уж про желание ходить босиком и вовсе речи нет: ну, вот я так хочу! И остановить меня может только Конституция, в которой прописано: без тапок – не гражданин.

А ещё, согласно новому закону, пассажирам запрещено «бегать по ступенькам лестничных спусков и платформам». Не запрещено, заняв жёсткую стационарную позицию: взрывать, стрелять с обеих рук, насиловать и убивать, произносить антилукашенковские речи, наконец. Тут впору смайлик бы поставить, да формат статьи не позволяет …

От автора: когда мы издеваемся над идиотизмом иностранных правительств, это ещё куда ни шло. Но когда абсолютными дегенератами выступают «наши» = это больно, «переживательно». Гнать того Лукашенку надо вместе с его «вертикалью», пока он народ окончательно горизонтально ещё не положил?

1249576943_motocikl

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>