Давай закурим, товарищ, по одной?: предпраздничная распродажа в США … легальной марихуаны

Просмотрено: 20 раз  |  

Продолжая тему «чёрной пятницы», сообщаем, что особенно радостным это событие обещает стать для американских наркоманов. На день благодарения ставшие с некоторых пор официальными наркоторговцы обещают устроить настоящий праздник – брать за «косяк» всего по доллару.

Cheri Hackett, co-owner of BotanaCare, carries bags of the company's sample packs of marijuana in Northglenn, Colorado


То есть, эта самая пятница в некоторых штатах (например, в Колорадо и штате Вашингтон), где марихуана легализована, по сути, будет «зелёной». «Косяки» по одному доллару… пока не кончатся запасы!» — так гласят рекламные баннеры на некоторых тамошних магазинах. Подключились к рекламе сомнительного товара и местные СМИ. Так, телеканал  HLN TV прямо приглашает потенциальных покупателей занимать очереди уже сейчас. Мол, ребята, торопитесь – халява достанется не всем. Допустим, самый большой специализированный магазин в городе Денвере, называющийся «Травяная станция», планирует продавать унцию «дури» за 50 долларов. Это в пересчёте на пресловутые «косяки» даже дешевле, чем по доллару, но … Но такая «льгота» ожидает только первых 16 покупателей. Так что «зелёная пятница» наверняка пройдёт «с боями». Тот ещё получится День благодарения!

Примечательно, что официальные наркоторговцы, в отличие от наркодилеров по подворотням, чрезвычайно заботятся о своих потребителях, особенно о «начинающих». С начала 2015-ого даже вступают в силу особые правила расфасовки товаров, содержащих марихуану. «Весёлые» пирожные и булочки с «травой» должны быть разных размеров и с разной концентрацией «продукта» и реализовываться с учётом степени привыкания к наркотику. А то известны тысячи случаев, когда, угостившись таким странным лакомством, неопытные наркоманы вместо кайфа испытывали муки. Им попросту становилось плохо, и отнюдь не от переедания кондитерских изделий.

От автора: в переводе на нашу действительность в аналогичной ситуации, но с алкоголем, принято шутить: «Водка была несвежая …».

Marijuana money

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>