Чье пророчество о судьбе приемника Бенедикта Шестнадцатого окажется верным?

Просмотрено: 36 раз  |  

Чье пророчество о судьбе приемника Бенедикта Шестнадцатого окажется верным

В тот день, когда Бенедикт Шестнадцатый отрекся от престола, в купол базилики Святого Петра ударила молния. Этот мистический факт не остался незамеченным ни прессой, ни общественностью.


И сразу же все вспомнили о древнейшем пророчестве епископа Малахии из Ирландии, который предрек, что тот Папа, который займет престол после Бенедикта, будет последним Папой. А ведь епископ Малахия жил в период с тысяча девяносто четвертого года по тысяча сто сорок восьмой. В публикации, которая появилась в испанской Ла Воз Де Галиция (La Voz de Galicia) делается акцент на том, что это предсказание ирландского епископа пока что на событийном уровне вполне достоверно. Чего нельзя сказать о предсказаниях Нострадамуса, который говорил о судьбе последующего за Павлом Вторым Папы следующее: приемник должен был быть убит в центральной части Италии, после чего вся католическая церковь должна была разделиться  на две части.

Вот что автор книги, которая посвящена жизни Бенедикта Шестнадцатого, говорил о судьбе его приемника: он должен будет спасаться бегством из Рима, потому что ему будет угрожать мусульманское нападение. А в шестьдесят первом году маленьким девочкам в Испании явилась Дева Мария и предрекла, что после того, как Папа Иоанн Двадцать Третий покинет престол, у католической церкви будет еще трое Пап, а потом времена окончатся. Но прошло время, а Пап было уже четыре. И последним (четвертым) был как раз Бенедикт Шестнадцатый. Помимо того, что ирландский епископ обозначил судьбы всех Пап, он еще охарактеризовал каждого из них. Иоанна Павла Второго он назвал усталым, а Бенедикт Шестнадцатый, по его мнению, должен пройти путь от славных дней к полному забвению. Следующий же Папа, как говорил Малахия, будет Римлянином. И во время его правления город, который занял семь холмов, будет полностью стерт с лица земли.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>