Президентом США представлена программа, с помощью которой сократится долг на четыре триллиона долларов

Просмотрено: 16 раз  |  

Президентом Америки объявлены планы, которые помогут сократить дефицит бюджета, а также будут способствовать восстановлению экономики.


По словам Обамы Вашингтону необходимо сократить свои расходы. В первую очередь денежные средства надо использовать на самые важные и первостепенные статьи в экономики.

В первую очередь президент предложил налоговую реформу, что вызвало бурные дебаты в правительстве. Например, повышение налога для людей, чей доход превышает один миллион долларов в год.

Как сообщают СМИ, президент Америки собирается запретить любой законопроект, который сократит внешний долг, но не включает в себя повышение налогов. Республиканская партия заявила протест в отношении увеличения налоговой нагрузки.

Помимо повышения налогов Обама предлагает сократить расходы федерального правительства в размере 1,6 триллиона долларов, на которое дал согласие в августе текущего года. За это потребовал от республиканцев в конгрессе повышения верхней границы государственных займов.

Помимо этого президент собирается экономить средства, сократив количество введенных войск США в Афганистане, а также в Ираке.

Все эти мероприятия делаются для того, чтобы за последующие десятилетия сделать накопления в размере превышающие четыре триллиона долларов. По словам Обамы необходимо произвести решительные действия, для того, чтобы последующее поколение не имело таких долгов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>