Дом, где Фредди Крюгер убил юного Джонни Деппа, продается

Просмотрено: 187 раз  |  

Дом, где Фредди Крюгер убил юного Джонни Деппа, продается

Поклонники культового фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов» должны очень хорошо помнить дом с красной дверью и колоннами белого цвета, в котором были отсняты несколько классических сцен первой, второй и седьмой частей культовой «саги».


И вот теперь этот дом продается за два миллиона долларов, о чем уже сообщило издание «Голливудский репортер» (Hollywood reporter).

Особняк находится в западной части Голливуда, имеет два этажа и три спальни. Знаменитая голливудская Аллея Звезд находится через два квартала от него. Этот дом никогда бы не привлек внимание, если бы в восемьдесят четвертом году в нем не была отснята сцена, в которой Фредди Крюгер убивает молодого Джонни Деппа, который играл в первом «Кошмаре на улице Вязов» свою первую роль. В две тысячи шестом году дом был значительно реконструирован изнутри. А вот узнаваемый фанатами фасад остался таким же, как и в фильме.

В этом доме с колоннами и красной дверью была отснята не только первая часть, но и вторая «Кошмар на улице Вязов: Месть Фредди» (восемьдесят пятый год), а так же седьмая «Кошмар на улице Вязов: Новый кошмар» (девяносто четвертый год). После того, как на экраны вышла первая часть цикла, она мгновенно получила статус культовой, который позволил в последствие отснять еще восемь фильмов. Помимо этого свет увидел сериал, ремейк первой части, несколько книг и серия комиксов.

Поделиться:
Комментарии на новость Дом, где Фредди Крюгер убил юного Джонни Деппа, продается
  1. Помню в детстве втихаря от родителей смотрела этот ужастик, до сих пор он для меня самый любимый, не смотря на то, что страшным он теперь не кажется. Интересно кому же достанется дом? Я бы все-таки не рискнула его купить. Страшно было бы по ночам спать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>