Принц что-то перепутал: наследник бельгийского престола вместо красавицы-золушки выбрал богатую уродину

Просмотрено: 577 раз  |  

Невеста довольно симпатичного 28-летнего бельгийского принца Амедео неоспоримо очевидно страшна, особенно, когда улыбается от счастья по случаю заключения долгожданного брака с монаршим отпрыском. Зовут новоявленную принцессу Элизабетта Мария Росбох фон Волькенштайн (Elisabetta Rosboch von Wolkenstein).

princewedding-060714-8


Принадлежит эта «царевна-лягушка» к одному из самых богатых и влиятельных дворянских родов в Италии. Её папаша Этторе Росбох фон Волькенштайн, мать – графиня Лилия де Смеккиа. Но, судя по всему, неладно что-то нынче с «голубыми кровями» по всему миру. Когда мы видим на экране далеко не самого привлекательного внешне аглицкого принца Чарльза, сравнивая его образ с «приобретением» бельгийского «коллеги», и Чарльза можно счесть писанным красавцем.

Дополнительно сообщается, что счастливые родители Элизабетты (оба кинопродюсеры) довольны не меньше новобрачной – избавились от такого «украшения» в доме, и слава Богу. А то ведь 26 лет приходилось лицемерить, убеждая дочурку, как она прекрасна.

Что же касается принца Амедео, то он, похоже, страдает от серьёзного заболевания глаз и последние семь лет (именно столько нынешние молодожёны встречались до свадьбы) находится на грани слепоты. Ну, не по указу же папы-самодержца он во двор своей избранницы из лука случайно попал, в самом-то деле?

От автора: А может быть, Элизабетта Мария Росбох фон Волькенштайн — обладательница некой невиданной внутренней красоты души? Хотя внешне, чёрт побери, катастрофически безобразна, как баба Яга без макияжа. Красотой её души, даже если она действительно имеется, любоваться предпочтительнее всё-таки в полной темноте …

Быть может, принцесса была предназначена сначала какому ночному волшебнику-вампиру? Разок бы куснул, превратив в бессмертную богиню? Пока же в бельгийском королевстве на всякий случай убрали зеркала … Чтобы она сама не посмотрелась, не приведи Господь!

И ещё раз от автора:

Ну, никак не успокоюсь —

Даже жалко генофонд!

Что же с принцами такое?

Где уродство — там бомонд …

Что-то с генами неладно –

Это как, едрёна мать?

Видно автору уж надо

Принцев лично создавать? ;)

princewedding-060714-4

 

Поделиться:
Комментарии на новость Принц что-то перепутал: наследник бельгийского престола вместо красавицы-золушки выбрал богатую уродину
  1. Зачем он этот процесс осуществил? В в смысле, семь лет нзад решился Выибрать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>