Эротика, секс и … Коран: интимные взаимоотношения в исламских семьях – всё сложно?

Просмотрено: 4 949 раз  |  

Собственно говоря, при подробном изучении вопроса оказывается, что не так уж. Дело в том, что в мусульманской религии спокон веков действует упрощающее ответы на любые вопросы положение: разрешено абсолютно всё, что не запрещено.

afdee9296aa23e746d378004492701a0


А как таковых принципиальных запретов совсем немного – всего три: во-первых, категорически запрещены однополые браки, и этот постулат в исламистском обществе чтят свято. Если же кто-то всё же бывает замечен в нетрадиционной сексуальной ориентации, на него безоговорочно накладывается проклятие Аллаха со всеми вытекающими (при жизни) последствиями. По сути, ещё на Земле стараниями единоверцев жизнь веро-, а точнее — «сексо-отствупника» превращается в ад.

Другой, тоже вполне понятный запрет, вроде бы, немного связанный с первым – это убеждённый отказ от анальных половых сношений. Результат для нарушителя догмы не многим лучше, чем в случае установления однополых взаимоотношений, хотя, говорят, в наше время это требование нарушается сплошь и рядом.

Связано это как раз с третьим запретом: на секс до брака для женщин и секс вне брака после свадьбы для обоих супругов. Стремясь сохранить вагинальную девственность любой ценой, юные мусульманки частенько находят специфических выход – другой «вход». Иногда это же происходит и при изменах, которых, теоретически, религия не допускает в принципе, но запретный плод, как известно, намного более сладок, чем доступный фрукт.

muslima1

В семьях, опираясь на тот самый принцип, «всё, что не запрещено …», интимные отношения урегулируют супруги. Причём, мнение о мусульманках как о партнёршах закрепощённых и сексуально сдержанных не просто ошибочно – это полнейшее заблуждение.

Отдельным пунктом, вероятно, следует выделить половую близость во время постов. К примеру, в  месяц Рамадан в часы поста (а это от первых проблесков утренней зари и до полного захода солнца) совершенно не допускаются какие-либо из форм секса, а у особенно радикально верующих даже малейшие проявления влечения – флирт, поцелуи и пр.

«Санкции» за нарушение этого правила от Аллаха и пророка Мухаммеда полагаются [сравнительно] не слишком жестокие. Нарушивший пост единожды искупает свой грех уже непрерывным постом протяжённостью в два календарных месяца. Если же он не может физически вынести такое испытание, то на него накладывается «экономическое взыскание». Нарушитель обязан накормить 60 бедняков (соответственно, по одному за каждый день) из расчёта затрат на пропитание чужих людей, равных сумме, которая обычно тратится на пропитание взрослого члена семьи провинившегося. В общем, есть страны, где нищие на паперти не выпрашивают милостыню, а молят Аллаха, чтобы в зажиточных семействах почаще нарушали божьи заповеди …

8

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>