Мёртвые души по-американски: политик обвинён соперником в том, что он давно мёртв

Просмотрено: 26 раз  |  

В том смысле, что личность, за которую голосовали избиратели на праймериз в конгресс Оклахомы – это двойник давно повешенного в Украине (!) лица. Так, по крайней мере, заявляет оппонент кандидата Фрэнка Лукаса (Frank D. Lucas), некто Тимоти Рэй Мюррей (Timothy Ray Murray).

pic_b283de00135dcb8b6ea2a6438b677df9


Как он собирается доказывать своё мистическо-фантастическое утверждение, неясно. В данном случае помочь установить истину могла бы ДНК-экспертиза, но с чего бы вдруг мистеру Лукасу, набравшему в предварительном голосовании аж 82 процента голосов, соглашаться на такую ничем, кроме слов неудачника-Мюррея, не обоснованную процедуру?

Последний, едва насобирав на праймериз «сиротские» 5%, тем не менее, рассказывает повсюду жуткие истории о трагической кончине – казни через повешение – в Южной Украине и Лукаса, и ещё «нескольких других конгрессменов». Надо полагать, что те тоже заблаговременно обзавелись двойниками, либо невероятным образом воскресли, поскольку продолжали работать и после «поездки в Украину», где их, по сведениям Мюррея, всех поголовно и лишили жизни ещё в 2011-м.

Что показательно, исходя из представлений о постсоветском пространстве вообще и Украине, в частности, многие верят, особенно с учётом текущей «объективно освещаемой» штатовскими СМИ обстановки в регионе. Мюррей в своих «байках из склепа» даже упоминает о том, что та самая массовая казнь американских конгрессменов транслировалась по украинскому телевидению, и этот бред часть местного peoples тоже, похоже, готова схавать.

Тимоти Рэй Мюррей всерьёз рассчитывает, что, как только будет доказано, что у него в соперниках даже не политический, а очень даже физический труп, все 82% голосов «лжеЛукаса» автоматически перейдут к нему. Убеждённого «охотника на зомби» ничуть не смущает, что Фрэнк Лукас (на фото) отродясь не бывал в Украине и с трудом может найти её на карте. «Про меня говорили многое, но еще никогда не обвиняли в том, что я двойник или робот», — весело комментирует выдвинутые конкурентом обвинения сам «покойник».

От автора: вспомнился мне фильмец с Лесли Нильсеном — пародия на «Пятый элемент». Это не двойник, заморский брат Тимоти Рэй . Это — клон! Плохо совсем у оклахомских политиков с творческой фантазией. ОК-лохи, одни, без креативной поддержки … Может быть редакция Новостей Ру вам сможет помочь? Если не психиатр, конечно …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>