Обвинить во всём Путина! или Кто сказал, что идиотизм не имеет границ?

Просмотрено: 70 раз  |  

Как раз-таки очень даже имеет. Попытка «ещё более новой» киевской власти обвинить в хулиганстве толпы возле российского посольства не «майданутые» настроения в столице своей собственной республики, а распоряжения Кремля, очень чётко обозначили на карте все границы, в том числе, и ярко выраженной эпидемии кретинизма.

538c48fa4c014_image1_600

 


Как известно, воздействию любого вируса подвержены не все граждане, а лишь самые слабые. В данном случае, это люди слабые психически, подверженные зомбированию «розовыми революциями», пусть флаги над ними и жёлто-голубые (!), что само по себе уже стыдно, хоть это и грех даже упоминать. Вместе с тем, и Евросоюз выбрал себе такой же чудный цвет, что на нём сразу же категорически и отразилось.

В общем, случилось уже только то, что случилось. Не судьба оказаться Украине оказаться и под голубым-то флагом, а о свой честный красный, пропитанный кровью отцов и дедов, она разрешила вытереть ноги фашистам. Они же, чуть более законспирированные, оказались у власти: богатый буржуй Порошенко относится к своим бедным подданным не лучше, чем к «недочеловекам». Однако, что тут скажешь? Ведь сами выбирали – шоколадки кушали …

Только вот совсем непонятно, при чём тут российское посольство? Не добрые соседи ли увещевали к остающимся нормальными гражданам Украины: живите вы как люди, выходите из запоя? Ну, в смысле, из «майдана» …

Всё, что мы увидели под посольством России в Украине – это просто полнейший «неадекват», буйное отделение дурдома, внезапно сбежавшее от санитаров. Не выглядел «санитаром» и прославившийся вчера «министр наружных дел» Андрей Дещица – умелый дипломат, с точки зрения хозяев из-за океана.

И нет никакого сомнения, что технологии всеобщей брехни поступают оттуда же, из США. С этим согласна и колоссальная масса непосредственных граждан той страны «великой американской мечты», где абсолютно безграмотные негры на поводу у его величества Доллара делают большую мировую, но очень грязную политику.

Что бы тут ни говорили, но российские спецслужбы ради братского украинского народа скорее штурмовали бы за секунды ещё один «дворец Амина», но не подталкивали бы сумасшедших на преступление. Это запрещает устав и честь!

А вот «дворцы» Порошенко, всех прихлебателей и остальных фашистов, тянущих в общем-то, русский народ (не забываем, кто от кого произошёл, и признаём) в пропасть однажды действительно дождутся штурма. И казни. И дай бог, если это будет суд справедливый, праведный, и дело обойдётся без повешения «на воротах Киева». И хорошо бы, чтобы Москву к тому времени ещё не разозлили до состояния Ивана Грозного: вообще ведь на кол посадят! Впрочем, судя по тому, как некоторые на это напрашиваются, многим это будет только в удовольствие …

561984_4_w_800

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>