Ох, уж эти социальные сети! или Эротика лично от министра иностранных дел

Просмотрено: 3 983 раз  |  

Правда, речь идёт лишь о главе МИДа самопровозглашённой Луганской народной республики, вероятно, испытывающей либо склонность к эксгибиционизму, либо вышедшей из рядов «прославленного» движения Femen. В любом случае это демонстрирует статус всех украинских «революций» …

4-res-jpg-w500h375cx50cy50


Следует признать, что Ирина Филатова – барышня достаточно симпатичная, хотя на топ-модель, конечно, и не тянет. Скорее всего, это была её однократная выходка – с кем не бывает? Чем дольше мы живём, тем больше глупостей периодически совершаем, несмотря на жизненный опыт, приобретаемый ум, а то и врождённые задатки безусловного гения. Вспомните знаменитое фото  Эйнштейна с высунутым языком – и вы поймёте, к чему клонит автор.

Будем считать, что редакция Новостей Ру сейчас заступается за министра иностранных дел Луганской народной республики. В конце концов, и Лаврова, и Джорджа Керри не в капусте нашли, да и сами они когда-то с кем-то переспали. Может быть, даже и неоднократно.

А то, что женщину кто-то сфотографировал, скажем так, не совсем одетой – это более естественно, чем стремление разглядывать тела себе подобных в бане. (Что показательно, западный мир в последнее время просто накрыла волна «голубизны». Интересно, а есть ли у них вообще общественные бани? Вот где разврат-то, надо полагать?)

Так что серия вполне скромных фото Ирины Филатовой на фоне донбасских пейзажей – это не наказуемо. Это даже приветствоваться должно – человек должен быть человекообразным, а не богоподобным. Кто-нибудь видел Лукашенко голым? Конечно, нет – он даже моется в бронежилете.

Сигарета и шампанское – это тоже норма, с точки зрения психиатра. Это же не ацетон и спячка под забором? Короче, у министра иностранных дел Луганской народной республики должно быть всё хорошо. И сейчас количество поклонников этой самой республики сильно прибавится только ради сексуально раскованной «командирши» её МИДа.

Ну, а мы обращаем снимание своих читателей на то, насколько нужно быть осторожными со своими страничками в соцсетях. Не забывайте, кто ими руководит – коммерсанты. Это значит, что у людей просто нет чести, и ради денег они готовы снимать и публиковать даже собственные роды во всей красе. Будьте осторожны и в высказываниях, и в «картинках». А вдруг и вам предстоит завтра стать министром «чего-нибудь» …

3-res-jpg-w500h375cx50cy50

2-res-jpg-w500h375cx50cy50

5-res-jpg-w500h375cx50cy50

 

Поделиться:
Комментарии на новость Ох, уж эти социальные сети! или Эротика лично от министра иностранных дел
  1. Чё хотел сказать-то :))) У меня обём грудной мышцы больше раза в два — и это если не напрягать :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>