Коммунизм в отдельно взятой стране: как страдали гости Чемпионата мира по хоккею от … отсутствия проституток?

Просмотрено: 125 раз  |  

Нет, в Беларуси они, конечно же, есть, но законспирированные, подпольные. Даже термин вот у автора родился – «партизанки». А дело всё в том, что милиция в республике всё же действительно работает. За копеечную зарплату, за «спасибо» — но она есть, её много, это эффективно. Есть ли в этом заслуга Лукашенко?

Luqashenqo_budet_smotret_finalnyi_match_Evro_2012_v_lozhe_riadom_s_Komorowsqim


Наверное, всё же есть. Батька привык запугивать всех и вся, но практически искоренил организованную преступность, навёл порядок на улицах – теперь там «хулиганят» разве что сами милиционеры.

В общем, этого у Беларуси не отнять – общественный порядок такой, что завидуют за океаном. Это чудо? Это достижение? Да нет. Просто и без того хороший и добрый, покладистый, «памяркоуны», как говорит Батька, народ очень своевременно направили по правильному пути.

Новости Ру сейчас не пытаются рассказать, что в РБ категорически всё хорошо. Дороги хорошие, в отличие от России, но «вертикали» и «горизонтали» поражают уровнем идиотизма. Есть в кого. Так что одна проблема вытеснила другую. Но, наверное, за это мы и любим Белоруссию? У них всё просто: гулять – так гулять, меняя драники на шайбы. Стрелять – так стрелять! И половина страны, включая женщин и детей, сейчас хотят выступить «миротворцами» в Киеве, но со своим трофейным «шмайсером», оставленным ещё их дедом. А их не пускают – и это тоже верно.

Вернёмся всё же к главной мысли материала. На ЧМ действительно напрочь отсутствовали проститутки. Везде. Разогнали даже знаменитую минскую «стометровку» — единственное место, где Б имели возможность стоять практически официально. Дело в том, что все эти «девушки облегчённого поведения» официально и оформлены. В МВД, КГБ и Т.Д. в качестве агентов – но это давно ни для кого не секрет.

«Не дали стражи порядка “развернуться” и “жрицам любви”, в том числе приехавшим из других стран, — не без оснований отмечает пресс-служба МВД Беларуси. — К слову, отсутствие “ночных бабочек” на улицах и в гостиницах особенно удивило иностранцев».

Насколько это помешало оперативной работе, журналисты в погонах умалчивают.  Повторимся, что в Белоруссии всё просто, как у чукчей – Батька пожелал хоккей, и никак иначе. Тот факт, что это причинило ущерб чему-то, типа раскрываемости, роста оперативной информированности – на уровне Лукашенко это несущественно.

С другой стороны, это ведь и не плохо. Это в России две беды: дороги и дураки. А в Белоруссии, очевидно, теперь осталась только одна?

sumvaijorbhhfmwsgp-oq-bdacnbks

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>