Скандал в Букингемском дворце: отречётся ли принц Чарльз от престола?

Просмотрено: 1 774 раз  |  

Такова уж «нелёгкая судьба» наследника британского трона, что по определению приходится «следить за метлой», в точности как нашенскому уголовному авторитету. Иметь политические взгляды, да и обсуждать чьи-либо, носителям королевской крови не положено «по масти».

Printul-Charles-in-Romania1-350x289


А вот сынуля действующей королевы – принц Чарльз эту заповедь, увы, не соблюдает, чем навлёк на себя гнев собственных лордов, сэров и пэров. А дело, конечно же, касалось ситуации в Украине, которая, как известно, с западной стороны видится как-то уж очень по-своему, как через кривую линзу.

В связи с этим из уст наследного принца прозвучало, по сути, прямое оскорбление Владимира Путина. Его высочество изволили сравнить российского президента с Адольфом Гитлером. Не совсем понятно, правда, в чём именно: ни тебе характерной чёлки у ВВП, ни усов-щёточек, ни планов мирового господства и искоренения аглицких придворных недочеловеков …

Но слово, как говорится, не воробей, так что — что сказано, то сказано! Тут уж из Кремля наши «крутые» поинтересовались: а чего, мол, братва-англичане, это ваш старшенький-то на нашего пахана наезжает? Застеснялись тамошние авторитеты – лорды, сэры и пэры. Хотя ничего Москве и не ответили. Сказать-то нечего — «гнилой базар» получается!

Но своему принцу тут же «предъявили»: ежели ты, Чарльз, по мастям жить не способен, то давай-ка не претендуй и на трон. Хочешь, типа, как мы, говорить, что в голову взбредёт – баллотируйся в парламент, а из Букингемского дворца, баклан, чтоб не каркал!

Такую, примерно, маляву написали проколовшемуся принцу из Лейбористской группировки … Простите, партии.

И что вы думаете, ведь придётся Чарльзу, а заодно и его подельнику по оскорблениям Путина и России — премьер-министру Великобритании Дэвиду Кемерону, внять к предупреждениям собственных британских авторитетов. А то ж ведь они ребята серьёзные, «в законе»: на раз развенчают! А то и с сэром Элтоном Джоном, чего недоброго, ещё обвенчают …

picture

Поделиться:
  1. Принц Чарльз, как и газета ИЗВЕСТИЯ, просто считает Путина политиком высочайшего класса.
    Читайте: http://izvestia.ru/news/568603
    «Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса.»
    Наводит также на размышления практическое совпадение ритуальных приветствий: «Хайль Гитлер!» и «Путин Хелло!»
    Однако, не дотягивает Гитлер до Путина: не догадался он ставить перед войсками женщин и детей.

  2. Роман Лазуркин

    Поздний Геббельс: откуда этот триппер?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>