О причинах русофобии и.о. президента Украины Турчинова: «глава государства» — сын солдата вермахта!

Просмотрено: 219 раз  |  

Причём, доподлинно установили это, как обычно, не ФСБ и, уж тем более, не СБУ, а всемогущая «спецслужба» — блогеры. И хоть сын за отца, как известно, не отвечал даже при Сталине, вероятно, гены всё же дают о себе знать, проявляясь в любви к бандеровцам, «правому сектору» и ненависти к собственному народу.

image13450123_460c1812903bbb33f137c32e594a3685


Факт, который мы намерены обсудить в данном посте, подтверждён документально. Документ НКВД образца послевоенных времён опубликован блогером, именующим себя в сети kurgoko. Это учётная карточка заключённого, которая неопровержимо доказывает, что папаша нынешнего и.о. президента Украины служил в гитлеровской армии.

Правда, справедливости ради стоит признать, что, вопреки утверждениям того же kurgoko, фашистом, убеждённым наци Валентин Иванович Турчинов, 1909 года рождения не был, и быть не мог. По крайней мере, «арийским».

Валентин Турчинов, конечно — уроженец Красного Кута — немецкого поселения в Саратовской области. Но на роль «фольксдойч» (представителя немецкого народа) он претендовать никак не был в праве – не было в нём ни капли немецкой крови. Так что в знаменитую национал-социалистическую партию Германии его бы ни за что не приняли.

Тем не менее, когда 13 августа 1942 года под деревней Ульяново Орловской области Валентин Иванович попал в плен, он предпочёл службу в рабочем батальоне немецкой армии (вариант «стройбата») во французском городке Ланионе пребыванию в фашистском концлагере. Естественно, после победы такую «находчивость» в НКВД не без оснований квалифицировали, как измену Родине.

icpicslive_8398301_11920315

И папашу невесть кем назначенного и.о. президента когда-то дружной и дружественной к соседям Украины, как и полагается, упекли на рудники где-то в Читинской области.

«На днях объявили о желании киевской хунты запретить День Победы на Украине … Украинцы, кто сидит в кресле президента Украины? Я отвечаю вам — сын фашиста, нацист Турчинов Александр Валентинович.

… И вот сын рядового рабочего батальона нацистской армии и.о. президента Украины отменяет День Победы 9 мая. Хайль Гитлер, Украина. Ваши деды сражались не зря!» — пишет наш «законспирированный» коллега kurgoko в собственных комментариях к публикуемому документу.

Нам же, выполнив своё обещание обосновать причины сегодняшних «крупномасштабных [по версии украинских прокиевских СМИ] военных действий» в Славянке, гордо поименованных «спецоперацией», остаётся лишь добавить: парада Победы в столице Украины действительно не будет. Более того! В западных областях республики «Правый сектор» категорично «не рекомендует» в принципе носить георгиевские ленточки – символ великой победы и единства бывших советских народов в борьбе с фашизмом (и не только).

2199627df66013c524f28516a510f1b81

Поделиться:
Комментарии на новость О причинах русофобии и.о. президента Украины Турчинова: «глава государства» — сын солдата вермахта!
  1. Роман Лазуркин

    Я бы сказал ещё проще: с такой отвратительной рожей не в президенты надо, а в пастухи. И то если коров не стошнит.

    Причём говорю я это на полном серьёзе! Кто-нибудь может назвать такого же уродца во главе хоть Зимбабве? Должно быть Лицо государства, а это, я извиняюсь, дегенеративные хари. На них же слово «даун» даже писать не нужно — оно там от природы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>